Ayuda Con Frosting

Español By jappyscake Updated 17 Sep 2008 , 2:56pm by CakeDesigns

jappyscake Posted 17 Sep 2008 , 2:48pm
post #1 of 2

Hola ! resulta que me gustaria aprender sobre el como hacer el frosting que se hace el el patuleo ya que mis cakes los hago con manteca y froteo con duyas , pues ahora me tuvieron que operar de carpal tunel y aunque ya estoy un poquito mejor y en terapias creo que me resultaria mas facial decorar mis cakes en esa forma menos " apretadas " mangas . si algunas de estas chicas tan profecionales de aqui me podrian ayudar se los agradecere. gracias

1 reply
CakeDesigns Posted 17 Sep 2008 , 2:56pm
post #2 of 2

Casi todas las recetas de frosting se pueden usar para ser espatuleadas. Yo he usado como 5 diferentes frostings y todos quedan bien. El secreto no es mas bien el frosting (aunque si debes tomar en consideración la consistencia) sino la técnica. Y para lograr un buen acabado se necesita práctica no se logra en 2 ó 3 bizcochos sino en varios. Así que no se desanimen. Sigan practicando.

Quote by @%username% on %date%

%body%