Necesito Una Receta ...please

Español By sunsweet04 Updated 13 Sep 2008 , 11:29am by pimi4

sunsweet04 Posted 10 Sep 2008 , 4:29pm
post #1 of 12

Buenas;

Necesito una receta de frosting de vanilla que tenga una consistencia mediana para poder decorar un bizcocho. Por ejemplo me quede asi con esa textura.Quien me puede ayudar icon_cry.gif

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11 replies
Aitza Posted 10 Sep 2008 , 4:40pm
post #2 of 12

El frosting de manteca que se usa en PR es ideal para ese tipo de trabajo... solo va a depender la cantidad de agua para obtener la consistencia deseada...
Frosting de manteca.

1 taza de manteca vegetal (Crisco o emulsificada)
1/2 taza de agua a temperatura ambiente - aproximadamente - esta cantidad dependera la consistencia deseada en el frosting.
2 lbs. de azúcar 10x de confección
1 cda. de sabor (almendra o vainilla)
2 cdas de licor (el mismo utilizado en el bizcocho)
1/4 cdta. de sal
Colorante vegetal (opcional para decorar)

sunsweet04 Posted 10 Sep 2008 , 4:54pm
post #3 of 12

Gracias por tu pronta ayuda icon_biggrin.gif

FunnyCake Posted 10 Sep 2008 , 5:25pm
post #4 of 12

Esta es la que yo uso:

1 lb. manteca Crisco o emulsificada
2 lbs. azucar 10x
6 cucharadas de agua (a temp. ambiente)
2 cucharaditas de sabor

Procedimiento:
Cremar la manteca con los liquidos con el batidor de alambre, luego cambias al batidor de pala y vas echando poco a poco el azucar 10x previamente cernida. Una vez este toda el azucar mezclada con la manteca puedes añadir el color al buttercream.

Esta receta es para una consistencia mediana, si la quieres mas suave puedes ir agregando agua segun la consistencia deseada.

Suerte!!

lymary Posted 10 Sep 2008 , 5:52pm
post #5 of 12

Las dos recetas que te ofrecieron son buenísimas. Te sugiero que al momento de añadir el agua no la agreges toda de cantazo, hazlo poco a poco mientras vas viendo la consistencia. Mi receta es parecida a la de FunnyCake , yo dejo de añadirle 3 o 4 cucharadas para que quede más durito , si lo necesito mas suave añado las cucharadas restantes al final porque a veces hay días más humedos que otros y te puede quedar bien blandito el frosting. Suerte!!!

nimsi Posted 10 Sep 2008 , 5:55pm
post #6 of 12

icon_biggrin.gif Las chicas te han dado todo lo que necesitas. A practicarlo y muucha suerte!!!

FunnyCake Posted 10 Sep 2008 , 10:32pm
post #7 of 12
Quote:
Originally Posted by lymary

Las dos recetas que te ofrecieron son buenísimas. Te sugiero que al momento de añadir el agua no la agreges toda de cantazo, hazlo poco a poco mientras vas viendo la consistencia. Mi receta es parecida a la de FunnyCake , yo dejo de añadirle 3 o 4 cucharadas para que quede más durito , si lo necesito mas suave añado las cucharadas restantes al final porque a veces hay días más humedos que otros y te puede quedar bien blandito el frosting. Suerte!!!





Tienens mucha razon con lo de los dias humedos, los detesto icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

sunsweet04 Posted 11 Sep 2008 , 8:18pm
post #8 of 12

icon_biggrin.gif Gracias chicas;gracias por su acostumbrada ayuda. thumbs_up.gif

IrisC Posted 11 Sep 2008 , 8:56pm
post #9 of 12

Esas recetas son buenisimas, y si la consistencia ba a depender de la cantidad de agua que le anades.

Yo utilizo otra tambien, pero esta se le echa claras de huevo

1 lb de manteca vegetal
1 1/3 taza de claras (frescas)
4 lbs azucar pulverizada
2 cdas extracto de almendra

tinte vegetal


Cremen la manteca, anadan el sabor, anadan poco a poco el azucar alternando con las claras, hasta que tengan la consistencia deseada y la cantidad de frosting que necesiten.

Espero esto les ses de utilidad.

Iris C
Naples,FL

LOURDES_34 Posted 12 Sep 2008 , 5:09am
post #10 of 12

GRACIAS AMIGAS POR SIEMPRE AYUDAR CON LAS RECETA ,PUES LE DIRE QUE TAMBIEN LE SAQUE COPIA PORQUE HOY MISMO PERDI LAS RECETA DE FROSTING QUE TENIA Y NO TENIA NINGUNA ,PERO GRACIAS A USTEDES ! DIOS LOS BENDIGA MUCHO ! LOURDES

awiscar Posted 12 Sep 2008 , 3:46pm
post #11 of 12

Todas las recetas son muy buenas, espero puedas resolver nos dejas saber como te fue thumbs_up.gif

pimi4 Posted 13 Sep 2008 , 11:29am
post #12 of 12

Esas recetas son muy buenas asi que a practicar como dice mi AMIGUITA Nimsi y asi la perfeccionas hasta hacer la tuya.

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