Rectificacion De La Mantequilla

Español By lachicacake Updated 8 Sep 2008 , 12:35pm by Aitza

lachicacake Cake Central Cake Decorator Profile
lachicacake Posted 5 Sep 2008 , 7:42pm
post #1 of 4

Querida, amiguita son 5 barras de mantequilla, awiscar saludos de parte de la chica cake y como decia mi tio Pancho a cualquiera se le muere un tio, estamos a mercec de cometer errores eso es de humano asi que eso no es nadan adelante carinos LACHICACAKE

3 replies
Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 7 Sep 2008 , 12:57pm
post #2 of 4

Wow!! Me gusta que la chicacake este participando mas del foro!!!

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 8 Sep 2008 , 3:46am
post #3 of 4

Gracias ChicaCake... Como sabras cuando comence tu te hibas y una amiga me facilito tu receta, me le saco copia a la que le habias dado pero dice lo siguiente:

2 barras de mantequilla
2 barras de margarina
1 barra de mantequilla sin sal

Aun sigues haciendo los cake de esta forma? O ahora solo usas mantequilla? Yo lo hago con mantequilla nada mas, me gustaba mas como queda el cake y la uso bien friaaaa...

Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 8 Sep 2008 , 12:35pm
post #4 of 4

La receta de lachicacake completa... para aquellas que le interese es esta:

Ponque

Ingredientes

5 barras de mantequilla      
1 barra de mantequilla no sal
2 tazas de azúcar granulada      
1 taza de yemas de huevo
1 1/2 taza de clara de huevo      
1 ralladura de limón (opcional)
2 cdas de ron o brandy      
4 tazas de harina (self rising)
1 cda de sabor (almendra o vainilla blanca)

Quote by @%username% on %date%

%body%