Ayuda Con Frosting

Español By VinaBaby75 Updated 1 Sep 2008 , 10:31am by Comerio

VinaBaby75 Posted 31 Aug 2008 , 5:42am
post #1 of 3

¿ALGUNA DE UDS ME PUEDE AYUDAR?QUIERO PONERLE FROSTING A UN BIZCOCHO 12X3. ¿CUANTA CANTIDAD DE FROSTING NECESITO?
Y SI NO ES MUCHA MOLESTIA.¿ ME PODRIAN SUPLIR ALGUNA RECETA?
SE LOS VOY A AGRADECER MUCHO.

2 replies
Comerio Posted 1 Sep 2008 , 10:29am
post #2 of 3

Saludos

Frosting Cocido
rinde 3 tazas de frosting

2 claras de huevo (grandes)
1 taza de azúcar
1/4 taza de agua, más una cucharada
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de almibar de maiz (corn syrup)

Combine todos los ingredientes en el bowl de la mezcladora.. Colocas el bowl sobre una olla que contenga 1 pulgada de agua,(asegurando que el fondo del bowl no haga contacto con el agua). Lo cocinas, moviendolo constantemente, hasta que el azúcar haya disuelto y la mezcla registre 160F grados en un termómetro instantaneo, (de 5 a 10 minutos).

Retire el bowl del baño maria y lo llevas a la maquina con el batidor de alabre, lo vas a batir, en velocidad media por 5 minutos (formando picos suaves). Suba la velocidad a media-alta y lo bates hasta que esté refrescado y forme picos fuertes (como 5 minutos más).

Comerio Posted 1 Sep 2008 , 10:31am
post #3 of 3

Butter Cream Frosting

1/2 taza de mantequilla, a temperatura
1/2 taza de manteca vegetal, (Crisco)
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla****
1 libra de azucar en polvo, 10X

Mezcla la mantequilla, Crisco, y extracto de vainilla Añades el azucar y bates por 2 o 3 minutos.. Si tienes que ajustar lo espeso, usa 1 o 2 cucharadas de leche..

Quote by @%username% on %date%

%body%