Ayuda Bizcocho Baileys

Español By sweetenedcakes Updated 1 Sep 2008 , 9:03pm by sweetenedcakes

sweetenedcakes Posted 28 Aug 2008 , 3:58pm
post #1 of 5

Hola!! Quisiera ver si alguien me puede ayudar ya que un cliente me pidio un bizcocho de baileys que fuera un ponque mojado...que no sea de fillings ....sin embargo cuando le eche todo y el syrup....al final quedo muy dulce.....

Porfavor si alguien me puede ayudar!!!! icon_cry.gif

Cualquier ayuda se lo voy a agradecer porque no se que hacer

4 replies
lymary Posted 28 Aug 2008 , 5:41pm
post #2 of 5

Recuerda que el Baileys en sí es dulce, cuando uso licores dulces reduzco la cantidad de azúcar a 3/4 de lo que originalmente le agrego al sirup. Trata con eso a ver si te funciona.

nimsi Posted 28 Aug 2008 , 6:19pm
post #3 of 5

icon_biggrin.gif Si, definitivamente muy dulce. Intenta lo que te dice nuestra amiga Limary, es lo que yo hago. Suerte!!

pimi4 Posted 29 Aug 2008 , 10:58am
post #4 of 5

Asi es, como dicen las chicas (AMIGUITAS) reduce el azucar, eso si funciona.

sweetenedcakes Posted 1 Sep 2008 , 9:03pm
post #5 of 5

Gracias un millon a todas...asi que no le añado como tal a la mezcla del bizcocho; solo al syrup?? ya que yo lo estaba haciendo en los dos

Quote by @%username% on %date%

%body%