Ayuda, Please!!

Español By Miyi Updated 22 Aug 2008 , 6:34pm by Miyi

Miyi Posted 21 Aug 2008 , 8:47pm
post #1 of 4

Hola!

Como les había dicho hace tiempo que no hago bizcochos y voy a hacer el de mi nieta ( 1er ) ahora en sept.
Necesito me orienten con unos moldes. Tengo dos moldes hexagonales
de 3" alto
uno de 7pulgs y el otro de 10 pulgs y tambien el molde #1 de Wllton.

Pregunto:
1. Cuantas mezclas de ponque tengo que hacer?
2. Para cuantas porciones me daran?
3. Cuanto syrop necesito
4. Cuanta cantidad de frosting - todavia no se si le ponga pasta laminada porque todos los bizcochos que he hecho han sido con Buttercream. Estoy pensando en la Tecnica de Tutu.

Perdonen las preguntas.
Gracias, gracias
thumbs_up.gif

3 replies
ANASDELICES Posted 22 Aug 2008 , 2:51pm
post #2 of 4

hola amiga de cc,aqui te dejo la info k tengo espero k te pueda ayudar en algo,esta receta k tengo de ponque usa 3 tazas de harina y es para un cake de 10"asi k haz calculos chequea a ver si la tuya es de la misma cantidad ,y creo k puedes saber cuantas necesitas hacer,y la receta del frosting dice k 5 libras de azucar da para decorar uno de 14" asi k haz calculos a ver si te sale,mi receta dice agregar 3 tazas y media de syrop al cake de 10" esta receta me la mandaron de puerto rico alguien k hace cakes alla ,espero k no este muy confusa cualquier cosa me mandas un privado,suerte.

lymary Posted 22 Aug 2008 , 4:32pm
post #3 of 4
Quote:
Originally Posted by Miyi

Hola!

Como les había dicho hace tiempo que no hago bizcochos y voy a hacer el de mi nieta ( 1er ) ahora en sept.
Necesito me orienten con unos moldes. Tengo dos moldes hexagonales
de 3" alto
uno de 7pulgs y el otro de 10 pulgs y tambien el molde #1 de Wllton.

Pregunto:
1. Cuantas mezclas de ponque tengo que hacer?
Debes hacer por lo menos mezcla y media
2. Para cuantas porciones me daran?
Alrededor de 90 personas
3. Cuanto syrop necesito
Alrededor de 6 tazas
4. Cuanta cantidad de frosting - todavia no se si le ponga pasta laminada porque todos los bizcochos que he hecho han sido con Buttercream. Estoy pensando en la Tecnica de Tutu.
Debes hacer mezcla y media de frosting

Perdonen las preguntas.
Gracias, gracias
thumbs_up.gif



Hola Miyi:

Miyi Posted 22 Aug 2008 , 6:34pm
post #4 of 4

Gracias, gracias, gracias chicas por su ayuda.
Con sus respuestas ya estoy mas orientada.
thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%