Tiempo De Cocciã³N Y Porciones De Topsy Turvy

Español By lymary Updated 22 Aug 2008 , 11:18pm by daniza

lymary Posted 18 Aug 2008 , 2:32am
post #1 of 20

Hoy estube en el Expo Pan viendo la demostración que hizo Carrión Cakes de los bizcochos Topsy Turvy. Para aquellas personas que como yo compraron los moldes, nos dieron varias orejitas bien importantes. Se las escribiré según me acuerde( espero no dejar nada).

1) Tiempo de cocción- molde de 12'' 2hrs y 40 min, 10'' 2hrs, 8'' y 6'' 1hr 40 min. Los moldes grandes se hornean solos , el de 8'' y 6'' pueden ir juntos. No deben usar heating core pues según ellos esto debilita el bizcocho. Al colocarlos dentro del horno debe ser con la parte de la patita del molde mirando hacia tí. Esto evita que se valla a desnivelar.

2) Porciones- 12'' 70 porciones más o menos, 10'' 50 porciones, 8'' 35 porciones y 6'' 25 porciones.

3) Decoración- Si utilizas el método de quilting,(diamantes conectados de arriba hacia abajo, empieza colocando los diamantes de arriba hacia abajo para que luego no te queden virados.


4)Manchas en la pasta- Si la pasta se te mancha con algún color, humedece una servilleta con vodka o ron( poco líquido) y frota el área con mucho cuidado hasta que salga la mancha.

5)Para colocar cada piso es necesario usar las mesitas(plato en acrílico inclinado , tiene dos patitas cortas y dos largas) que vienen para estos moldes, porque de lo contrario se pueden caer los pisos. Para evitar que se corran los bizcochos una vez colocada la mesita sobre esta debemos colocar un pedazo de mat( son los que se usan para las gavetas de la cocina). Para colocar el cake usa un pedazo de papel de hornear bajo el bizcocho y así evitar dañar el cake de abajo. Una vez lo acomodes rompes el papel en exceso para que no se vea el papel que está debajo. Si tienen alguna duda por favor pregunten.

Les puse una foto del cake que hicieron, disculpen si no se ve bien pues fué tomada con mi celular. Si alguna de las chicas que fueron tomaron alguna foto, les agradeceré que la compartan. Espero que esto les aclare tantas dudas como a mí.
LL
LL

19 replies
carmen2050 Posted 18 Aug 2008 , 2:54am
post #2 of 20

HOLA QUE BUENO QUE PUDIERON IR, INOFRMARON A QUE TEMPERATURA PONER EL HORNO. TENGO UNA AMIGA QUE LES COMPRO LOS CUADRADOS HACE UN ANO Y AUNQUE LOS HAN PROBADO EN 3 HORNOS DISTINTOS NO LE SALIERON. SE UNDEN EN EL MEDIO Y SE QUEDAN COMO SI FUERA CRUDO. LOS DE ELLA SON LOS CUADRADOS Y LOS COMPRO EN CARRION.
LOS CUADRADOS LLEVAN TODAVIA MAS MEZCLA QUE LOS REDONDOS.
ELLA ESTARIA FELIZ DE PODERLOS USAR YA QUE FUE UNA INVERSION GRANDE.

GRACIAS

carmen2050 Posted 18 Aug 2008 , 2:54am
post #3 of 20

HOLA QUE BUENO QUE PUDIERON IR, INOFRMARON A QUE TEMPERATURA PONER EL HORNO. TENGO UNA AMIGA QUE LES COMPRO LOS CUADRADOS HACE UN ANO Y AUNQUE LOS HAN PROBADO EN 3 HORNOS DISTINTOS NO LE SALIERON. SE UNDEN EN EL MEDIO Y SE QUEDAN COMO SI FUERA CRUDO. LOS DE ELLA SON LOS CUADRADOS Y LOS COMPRO EN CARRION.
LOS CUADRADOS LLEVAN TODAVIA MAS MEZCLA QUE LOS REDONDOS.
ELLA ESTARIA FELIZ DE PODERLOS USAR YA QUE FUE UNA INVERSION GRANDE.

GRACIAS

carmen2050 Posted 18 Aug 2008 , 2:54am
post #4 of 20

HOLA QUE BUENO QUE PUDIERON IR, INOFRMARON A QUE TEMPERATURA PONER EL HORNO. TENGO UNA AMIGA QUE LES COMPRO LOS CUADRADOS HACE UN ANO Y AUNQUE LOS HAN PROBADO EN 3 HORNOS DISTINTOS NO LE SALIERON. SE UNDEN EN EL MEDIO Y SE QUEDAN COMO SI FUERA CRUDO. LOS DE ELLA SON LOS CUADRADOS Y LOS COMPRO EN CARRION.
LOS CUADRADOS LLEVAN TODAVIA MAS MEZCLA QUE LOS REDONDOS.
ELLA ESTARIA FELIZ DE PODERLOS USAR YA QUE FUE UNA INVERSION GRANDE.

GRACIAS

jezzik Posted 18 Aug 2008 , 3:06am
post #5 of 20

carmen a 325 F

lymary Posted 18 Aug 2008 , 3:11am
post #6 of 20
Quote:
Originally Posted by carmen2050

HOLA QUE BUENO QUE PUDIERON IR, INOFRMARON A QUE TEMPERATURA PONER EL HORNO. TENGO UNA AMIGA QUE LES COMPRO LOS CUADRADOS HACE UN ANO Y AUNQUE LOS HAN PROBADO EN 3 HORNOS DISTINTOS NO LE SALIERON. SE UNDEN EN EL MEDIO Y SE QUEDAN COMO SI FUERA CRUDO. LOS DE ELLA SON LOS CUADRADOS Y LOS COMPRO EN CARRION.
LOS CUADRADOS LLEVAN TODAVIA MAS MEZCLA QUE LOS REDONDOS.
ELLA ESTARIA FELIZ DE PODERLOS USAR YA QUE FUE UNA INVERSION GRANDE.

GRACIAS




Dijeron que debían ser horneados a 325 grados.

carmen2050 Posted 18 Aug 2008 , 3:13am
post #7 of 20

GRACIAS JEZZIK SE LO INFORMARE. LE DIRE QUE HAGA UN 4TO INTENTO A VER QUE PASA AUNQUE NO SEA DEL MAS GRANDE YA QUE LLEVAN MUCHA MEZCLA Y ASI NO PERDIRIA TANTO EN LOS MATERIALES.

jezzik Posted 18 Aug 2008 , 3:19am
post #8 of 20

a 325 F y recuerda que la parte mas alta del mode va hacia el fondo del horno pues alla es donde tiene mas calor...espero que le salgan bien esta vez! =)

lymary Posted 18 Aug 2008 , 2:51pm
post #9 of 20

Es importante que la parte más alta del molde quede hacia adentro del horno pués esa parte del horno es más caliente.

Jennyivette Posted 18 Aug 2008 , 3:16pm
post #10 of 20

Lymary gracias por la informacion thumbs_up.gif

Lulu4464 Posted 18 Aug 2008 , 4:26pm
post #11 of 20

gRACIAS LIMARY POR COMPARTIR LA INFORMACION... YO TAMBIEN COMPRE LOS MOLDE EN LA CONVENCION DE ORLANDO Y PARA OCTUBRE LOS ESTRENO PARA UN CAKE DE 15AñERO thumbs_up.gif

CakeDesigns Posted 18 Aug 2008 , 5:19pm
post #12 of 20

Muchas gracias por la información, está bien útil.

MPGA Posted 18 Aug 2008 , 5:38pm
post #13 of 20

la verdad que estos topsy turby tienen su proceso, pero vale la pena ya que s even bien cheveres!!, yo me quiesiera comprar de esos moldes saben alguna de ustedes donde podria comprarlos por internet?

lymary Posted 18 Aug 2008 , 10:46pm
post #14 of 20
Quote:
Originally Posted by Lulu4464

gRACIAS LIMARY POR COMPARTIR LA INFORMACION... YO TAMBIEN COMPRE LOS MOLDE EN LA CONVENCION DE ORLANDO Y PARA OCTUBRE LOS ESTRENO PARA UN CAKE DE 15AñERO thumbs_up.gif



Lulu4464 yo practicaría aunque sea con uno mediano a ver como funciona. Yo intenté hace unos meses y se me bajó pero sé que no le dejé hornear el tiempo suficiente(por desesperada). No había vuelto a hacerlo y espero que con esto que aprendí me salgan bien. A veces uno por ignorancia o desconocimiento mete las patas como yo, jejeje. Voy a ver si me animo a hacer uno pequeño pronto.

Lulu4464 Posted 18 Aug 2008 , 11:45pm
post #15 of 20

gracias limary... voy a practicar en uno esta semana haber que pasa porque el del 15añero lleva 5 pisos y va para Las Piedras icon_surprised.gif

laynie72 Posted 20 Aug 2008 , 1:55am
post #16 of 20

Como que existen moldes? que emocion!!! icon_smile.gif mmmm en donde se consiguen en el internet? estan ustedes en USA?

dulce Posted 20 Aug 2008 , 1:05pm
post #17 of 20

Gracias por esta informacion limarys.

MPGA Posted 20 Aug 2008 , 1:12pm
post #18 of 20

yo ando buscando esos moldes por internet, y no encuentro... icon_sad.gif

lymary Posted 20 Aug 2008 , 2:50pm
post #19 of 20

Espero que te salga bien. thumbs_up.gif Ahhh! algo que explicaron del montaje es que no lo debes montar el bizcocho hasta que lo lleves al local porque al ser virados pueden ocurrir accidentes al transportarlo. Así que lleva cada piso decorado por separado. Suerte! Luego nos dejas ver como te quedó.

daniza Posted 22 Aug 2008 , 11:18pm
post #20 of 20

No es necesario tener moldes especiales para hacer un Topsy Turvy. Ademas, por los posts anteriores parece que son bastante caros y un gasto totalmente innecesario (en mi opinion).

Os animo a que echeis un vistazo al par de tutoriales que hay en CC donde explican perfectamente como hacerlos. La construcción es bastante solida y pueden transportarse montados.

Los tutoriales estan en ingles, si alguien esta interesado y no domina el idioma, no tendria ningun problema en traducirlos (previa consulta con sus respectivos autores, por supuesto), asi que hacedmelo saber.

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