Ayuda!!!!!!!!!!!!!!

Español By sylviapr Updated 18 Aug 2008 , 3:26am by sylviapr

sylviapr Cake Central Cake Decorator Profile
sylviapr Posted 17 Aug 2008 , 8:40pm
post #1 of 5

`Hola chicas

Pues les comento que nunca he hecho sola la pasta laminada y deseo que me den sus consejitos o tecnicas para poner lograr un trabajo en pasta bien lindo. Cuales son los truquitos o orejitas sobre la pasta laminada, si se puede poner en nevera o donde la debo guardar y como puedo pintarla con colores oscuros. La pasta que me han recomendado siempre es la de marshmellow. Por favor ayuden se lo voy agradecer un millon.

Gracias por suayuda que estare tomando en consideracion.

Cuidensen mucho , Dios las bendiga 100pre

Sylvia Green

4 replies
carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 17 Aug 2008 , 11:28pm
post #2 of 5

LA PUEDES DEJAR FUERA DE NEVERA POR VARIOS DIAS Y EN LA NEVERA MESES. A MI ME GUSTA DEJARLA UN POCO SUAVE Y SI NECESITARA UN POCO DE AZUCAR LA AGREGO CUANDO LA ESTOY TRABAJANDO. PARA QUE QUE NO SE PEGUE DE LA SUPERFICIE QUE ESTAS TRABAJANDO PONLE UN POCO DE MANTECA Y AZUCAR 10X.

PARA COLORES FUERTES LE VOY APLICANDO COLOR Y LA DEJO REPOSAR, Y CON EL ROJO COMPRO LA SATIN ICE YA QUE ES UN COLOR DIFICIL DE SACAR EN PASTA.

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 18 Aug 2008 , 1:23am
post #3 of 5

yo siempre utilizo la pasta de marmallow creo q no la he utilizado con colores fuertes.
yo la guardo en nevera dentro de una bolsa ziploc le saco el aire y la pongo dentro de un Bowl sellado y cuando la voy a usar la saco para q bote el frio si esta muy dura le doy par de segundo en el microondas y si esta muy blandita le echo azucar.

lalalo Cake Central Cake Decorator Profile
lalalo Posted 18 Aug 2008 , 1:50am
post #4 of 5

si la preparas con dias de anticipacion la pones en paper wrap, luego la pones dentro de un bowl con tapa a la nevera y cuando la vayas a utilizar la sacas de la nevera un dia antes para que pierda el frio. Pero si la preparas el dia ante de utilizar la puedes dejar fuera en paper wrap. Recuerda que dependera del ambiente o temperatura donde viva, si el lugar es humedo la pasta te pueda dar un poco de trabajo por que se pone llorosa, con los colores va a depender de cual utilize, los colores en frosting se intencifican pero en pasta se opacan o aclaran, debes ir añadiendo poco a poco hasta lograr el que desees. y como te dice suky, si esta muy dura por el frio de la nevera la puede por unos segundos en el micro.

sylviapr Cake Central Cake Decorator Profile
sylviapr Posted 18 Aug 2008 , 3:26am
post #5 of 5

Muchas gracias chikas. tomare sus consejitos en consideracion.

Quote by @%username% on %date%

%body%