Receta Cupcakes!!!!

Español By Gretchen_33 Updated 18 Aug 2008 , 4:08am by LOYILAW

Gretchen_33 Posted 17 Aug 2008 , 12:34am
post #1 of 6

Hola amigas
Espero que todas se encuentren bien y haciendo ricos cakes!!!! Me gustaria saber que receta es buena para hacer cupcakes...solo quiero cupcakes regulares nada de sabores diferentes, es para la fiesta de cumpleaños de mi nena.....
Gracias a todas de antemano,
Gretchen

5 replies
LOYILAW Posted 17 Aug 2008 , 3:27am
post #2 of 6

aqui esta, la puedes usar para cupcakes:

1 barra mantequilla fria
1 barra margarina fria
2 tazas azucar granulada
5 huevos peque�os frios
1 taza de leche
3 tazas harina preparada
1 cucharada sabor a vainilla
Ralladura de lim�n verde

Agregar mantequilla y margarina y batir. A�adir el azucar y batir hasta quedar fluffly. Luego agregar huevos uno a uno. Agregar los sabores y bajar la velocidad. Alternar la harina con la leche, no sobrebatimos. Engrasar molde #8 y hornear 350 grados por 50 minutos.

Gretchen_33 Posted 18 Aug 2008 , 12:55am
post #3 of 6
Quote:
Originally Posted by LOYILAW

aqui esta, la puedes usar para cupcakes:

1 barra mantequilla fria
1 barra margarina fria
2 tazas azucar granulada
5 huevos peque�os frios
1 taza de leche
3 tazas harina preparada
1 cucharada sabor a vainilla
Ralladura de lim�n verde

Agregar mantequilla y margarina y batir. A�adir el azucar y batir hasta quedar fluffly. Luego agregar huevos uno a uno. Agregar los sabores y bajar la velocidad. Alternar la harina con la leche, no sobrebatimos. Engrasar molde #8 y hornear 350 grados por 50 minutos.





Hola Loyilaw...definitivamente gracias por la receta y la voy a intentar..PERDONA mi ignorancia pero me gustaria tener claro la diferencia de la margarina y la mantequilla en barras, yo siempre como la marca imperial para mis cakes..eso es margarina o mantequilla???? y otra cosita la rayadura de limon es indispensable?????????? o la puedo obiar???

suky Posted 18 Aug 2008 , 1:42am
post #4 of 6

La Imperial es margarina pero yo la uso mucho y me funciona de maravillas pues ella tiene textura de mantequuilla y no derriti tan rapido como la margarina de otras marcas
Hace un tiempito pusieron esta receta economica para cupcake
1 1/4 t de harina cernida
1 barra de mantequilla
1 t de azucar
2 huevos grande
1 cdta de vainilla blanca
1/2 t de crema agria ( sour cream)

crema la mantequilla y la azucarpor aprox 2 minutos
anada los huevo uno a uno
agregue la vainilla y bata por 2 min mas
a velocidad baja anada la harina y el sour cream alternando hasta q se vea suave pero no batir de mas. echar la mezcla
hornear por 22 minutos
rinde 12 regulares
9 big top
6 extra large
42 minis

MPGA Posted 18 Aug 2008 , 1:57am
post #5 of 6

bueno la difrencia entre mantequilla y margarina es que la mantequilla esta hecha a base de grasa animal y la margarina es hecha en base de grasa vegetal.
icon_smile.gif

LOYILAW Posted 18 Aug 2008 , 4:08am
post #6 of 6
Quote:
Originally Posted by Gretchen_33


otra cosita la rayadura de limon es indispensable?????????? o la puedo obiar???




CLARO QUE LA PUEDES OBVIAR.
NO TIENES QUE USARLA, PUEDES USAR LOS SABORES QUE QUIERAS.

Quote by @%username% on %date%

%body%