Sabado En Expo Pan

Español By sanive Updated 20 Aug 2008 , 11:56am by Bomboncito

sanive Posted 16 Aug 2008 , 10:26pm
post #1 of 22

icon_biggrin.gif SALUDOS AMIGUITAS !!!!! JENNIVETTE, DIANA, LULU, LA GITANA, UNA AMIGUITA NUEVA QUE SE LLAMA TATI Y YO ESTUVIMOS EN EXPO PAN Y GOZAMOS MUCHISIMO, ALLI NOS ENCONTRAMOS CON DULZURA MAGICA , MARTACAKE, Y CON JESSIK Y SU ESPOSO. TODO ESTUVO BIEN CHEVERE, COMIMOS MUCHISIMO, VIMOS A CHEF PINEIRO PREPARANDO COSITAS RICAS Y DE VERDAD QUE HAY QUE VOLVER MANANA. SE LA PASA BIEN, AUNQUE LO UNICO QUE LAMENTE ES QUE NO HABIAN TANTOS BOOTH {SI ASI SE ESCRIBE icon_lol.gif } COMO EL PASADO ANO, PERO AUN ASI ESTUVO BIEN. thumbs_up.gif sanive

21 replies
ELGORDO Posted 16 Aug 2008 , 10:47pm
post #2 of 22

que bueno que la ahigan pasado bien amiguita, espero que la prosima vez pueda ir icon_cry.gifthumbs_up.gif

awiscar Posted 16 Aug 2008 , 11:39pm
post #3 of 22

Sanive no te vi a ti, logre ver a lulu y la gitana pero no vi a tu grupito.

Al igual que tu encontramos que este año hay menos booth pero la pasamos muy bien, vimos técnicas nuevas de distintas compañías y unas recetas riquísimas y muy bien presentadas facilísimas, comimos de casi todo pues es imposible comer de todo icon_eek.gif ... y logramos recopilar información para SAC que en el próximo seminario entregaremos.

Ya pronto las muchachas pondrán las fotos. Nos retratamos con el Chef Piñeiro, le contamos toda la historia de SAC y nos dijo que el podría estar algún día con nosotras pues le gusta aportar a este tipo de actividades. Enseguida todas apuntaron su número en los celulares jijiji... Estuvieron con nosotras también Vanecake, Pigmea, Loyilaw, LuzDivina, Jezzik y su esposo.

No se pierdan mañana el seminario de las 2:30pm "Ultimas Tendencias en la Repostería"...

No olviden llevar su shopping bag y sus ziploc... jijijiji... icon_lol.gif

dulzuramagica Posted 17 Aug 2008 , 12:43am
post #4 of 22

El seminario de mañana lo van a dar María y Marisol de Carrion Cake va a estar muy bueno.
Chicas de veras si tienen el tiempo saquen para ir ,la registracion esta super comoda nada complicada.Es cierto que al igual que las otras chicas esperaba mas exhibidores pero aun asi esta muy bueno. Ademas con nuestra asistencia apoyamos eventos locales para que los sigan presentando. Espero la pasen tan bien ustedes como yo la pase con mi grupito!!! Nos vemos alla mañana..

pigmea40 Posted 17 Aug 2008 , 12:48am
post #5 of 22

Saludos voy a tratar de poner las fotos....okyyyyy

pinkbiz Posted 17 Aug 2008 , 12:54am
post #6 of 22

hay no sabia de nada de esto donde es??? y esta abierto al publico?? me encantaria ir manana!! por favor si me pueden dar info se los agradesco

dulzuramagica Posted 17 Aug 2008 , 12:59am
post #7 of 22

Pink es en el Centro de Convenciones de PR para entrar solo necesitas tu tarjeta de presentacion o tu registro de comerciante te veo alla!!

pinkbiz Posted 17 Aug 2008 , 1:01am
post #8 of 22

mmm es que no tengo registro de comerciante.. si tengo targetas pero enrealidad pues no soy legal eso importa? tambn a cuanto es la entrada?

pinkbiz Posted 17 Aug 2008 , 1:02am
post #9 of 22

y a q hora empieza?? sorry por la preguntas es q me interesa bastante

dulzuramagica Posted 17 Aug 2008 , 1:03am
post #10 of 22

la entrada es gratis y no importa que no seas legal sssshhhhh!!!! eso no se lo digas a nadie jaajajajajaja

awiscar Posted 17 Aug 2008 , 2:06am
post #11 of 22

pinkbiz aqui te dejo el link con todos los detalles...

Nos vemos mañana thumbs_up.gif

http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-598502.html

suky Posted 17 Aug 2008 , 2:14am
post #12 of 22

que bueno chicas q pdieron ver el chef.
Manana estare por alli. para el seminario de ultimas tendencia de reposteria. bye,

LOYILAW Posted 17 Aug 2008 , 3:31am
post #13 of 22

DE VERAS QUE LA PASAMOS CHEVERE, ESTOY PLANEANDO IR MAÃANA OTRO RATITO.

pinkbiz Posted 17 Aug 2008 , 4:04am
post #14 of 22

gracias espero q no tenga problema entrando manana si no q bochorno!!!

carmen2050 Posted 17 Aug 2008 , 5:51am
post #15 of 22

LAS QUE VAN AL SEMINARIO DE MARISOL POR FAVOR NOS DEJAN SABER DE LAS NUEVAS TENDENCIAS EN LA REPOSTERIA YA QUE AUN ESTOY EN ORLANDO Y CON LA TORMENTA QUE VIENE CREO Q POR AHORA NO SACO PASAJE.

ESPERO SABER DE USTEDES.

Lulu4464 Posted 17 Aug 2008 , 7:23pm
post #16 of 22

Hola chicas... la verdad que la pasamos super bien! Estoy de acuerdo con Sandra de que el año pasado estuvo mejor pero como quiera estuvo bueno.. Chicas hay un clase que les recomiendo que tomen cuando tengan un break, es sobre el manejo de alimento, aprendes muchas cosas y te puede ayudar mucho, yo lo cogi hace un año y el certificado te dura 3 años, si piensan tener negocio o hasta para tu casa es bueno tenerlo porque en esto de comida hay que estar preparado. thumbs_up.gif

evelynpr Posted 17 Aug 2008 , 8:52pm
post #17 of 22

Si, como dice Lulu, este certificado es un requisito para todo aquel que tenga negocio de comida... Para las que no saben donde tomarlo, visitan o llaman la oficina de salud ambiental mas cercana y ellos le proveen de informacion. Aunq ellos directamente no trabajan con estas personas, se mantienen en contacto con estas personas y pueden orientarles de cuando, cuanto y donde lo van a ofrecer, o si no te dan el numero y llamas directo a la compania.. Nancy lo tomo como requisito para terminar Pastry Chef, le dieron un certificado y expira en tres anos....
Asi que como Lulu, les remiendo tenerlo pues uno nunca sabe cuando pueda necesitarlo...

jezzik Posted 18 Aug 2008 , 3:15am
post #18 of 22

Las que no fueron se lo perdieron!!! Estuvo de lso mas bueno y creo que me encontre, por lo menos, en algun momento con todas las que asistieron...Lymary que bueno verte otra vez!!!!! Hace tiempo no te veia!!! y Arnab tambien!!!! Me alegro mucho verlas!!

Era mi primera vez, me gusto mucho, pero pienso que pudo haber estado mejor en cuanto al tema de repostería, pues las que estuvieron alli se tuvieron que haber dado cuenta de como se lleno cuando estaban dando la charla de las nuevas tendencias en la decoracion de bizcochos, estuvo bien interesante y a las de Carrion....el cake les quedo de show!!

Ambos dias sali muerta del cansancio caminando pa' rriba y pa' bajo, pero con gusto!!!! Ya en la semana le pongo las fotos con el chef piñeiro, pues ya me cojio tarde para acostarme!!!

awiscar Posted 18 Aug 2008 , 1:41pm
post #19 of 22

Jezzik estaba espata a la verdad que camino casi todo el día digo los dos días, ella y su tía sandra_puertorico no podían con los bultos ni el alma jajajaja... icon_lol.gif

Este año no habían tantos booth pero a la verdad yo lo disfrute mas que el año pasado conocí a tantas nuevas chicas que entran al club y también fueron mas que el año pasado de aquí de Cake Central y SAC, hacia tiempo no me reía tanto, me hacia muchaaaa falta. El cierre del EXPO fue de películas, verdad arnahb, sanive, luzdivina y sandra?????

Lulu y Evelyn que bueno que mencionan el curso de Seguridad en el Manejo de Alimentos para el próximo seminario de SAC el 24 de agosto tendremos una pequeña charla de la importancia de este examen en nuestros negocios, además también nos orientaran sobre como comenzar a organizar tu negocio desde tu casa y hasta como puedes recibir paga cogiendo este mini curso, estará muy buena no se la pierdan...

Lucy41 Posted 18 Aug 2008 , 2:41pm
post #20 of 22

Ay bendito yo no podre ir al seminario, nos podria explicar un poquito mas sobre el tema del manejo de alimento. Porfavor icon_smile.gif

awiscar Posted 19 Aug 2008 , 1:53pm
post #21 of 22

Lucy, te puedes comunicar por email a [email protected] ellos te enviaran toda la información y te orientan. thumbs_up.gif

Bomboncito Posted 20 Aug 2008 , 11:56am
post #22 of 22

Que pena que no pude ir icon_sad.gif !!! Tan ilusionada que estaba icon_cry.gif ! Pero este que fue mi primer y ultimo fin de semana de las vacaciones de este año, lo pasé de funeral, pues murió una de mis abuelitas...

Me alegro que la hayan pasado super thumbs_up.gif y espero poder ir el próximo año icon_rolleyes.gif !

Quote by @%username% on %date%

%body%