SALUDOS AMIGUITAS !!!!! JENNIVETTE, DIANA, LULU, LA GITANA, UNA AMIGUITA NUEVA QUE SE LLAMA TATI Y YO ESTUVIMOS EN EXPO PAN Y GOZAMOS MUCHISIMO, ALLI NOS ENCONTRAMOS CON DULZURA MAGICA , MARTACAKE, Y CON JESSIK Y SU ESPOSO. TODO ESTUVO BIEN CHEVERE, COMIMOS MUCHISIMO, VIMOS A CHEF PINEIRO PREPARANDO COSITAS RICAS Y DE VERDAD QUE HAY QUE VOLVER MANANA. SE LA PASA BIEN, AUNQUE LO UNICO QUE LAMENTE ES QUE NO HABIAN TANTOS BOOTH {SI ASI SE ESCRIBE } COMO EL PASADO ANO, PERO AUN ASI ESTUVO BIEN. sanive
Sanive no te vi a ti, logre ver a lulu y la gitana pero no vi a tu grupito.
Al igual que tu encontramos que este año hay menos booth pero la pasamos muy bien, vimos técnicas nuevas de distintas compañÃas y unas recetas riquÃsimas y muy bien presentadas facilÃsimas, comimos de casi todo pues es imposible comer de todo ... y logramos recopilar información para SAC que en el próximo seminario entregaremos.
Ya pronto las muchachas pondrán las fotos. Nos retratamos con el Chef Piñeiro, le contamos toda la historia de SAC y nos dijo que el podrÃa estar algún dÃa con nosotras pues le gusta aportar a este tipo de actividades. Enseguida todas apuntaron su número en los celulares jijiji... Estuvieron con nosotras también Vanecake, Pigmea, Loyilaw, LuzDivina, Jezzik y su esposo.
No se pierdan mañana el seminario de las 2:30pm "Ultimas Tendencias en la ReposterÃa"...
No olviden llevar su shopping bag y sus ziploc... jijijiji...
El seminario de mañana lo van a dar MarÃa y Marisol de Carrion Cake va a estar muy bueno.
Chicas de veras si tienen el tiempo saquen para ir ,la registracion esta super comoda nada complicada.Es cierto que al igual que las otras chicas esperaba mas exhibidores pero aun asi esta muy bueno. Ademas con nuestra asistencia apoyamos eventos locales para que los sigan presentando. Espero la pasen tan bien ustedes como yo la pase con mi grupito!!! Nos vemos alla mañana..
hay no sabia de nada de esto donde es??? y esta abierto al publico?? me encantaria ir manana!! por favor si me pueden dar info se los agradesco
Pink es en el Centro de Convenciones de PR para entrar solo necesitas tu tarjeta de presentacion o tu registro de comerciante te veo alla!!
mmm es que no tengo registro de comerciante.. si tengo targetas pero enrealidad pues no soy legal eso importa? tambn a cuanto es la entrada?
la entrada es gratis y no importa que no seas legal sssshhhhh!!!! eso no se lo digas a nadie jaajajajajaja
pinkbiz aqui te dejo el link con todos los detalles...
Nos vemos mañana
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-598502.html
que bueno chicas q pdieron ver el chef.
Manana estare por alli. para el seminario de ultimas tendencia de reposteria. bye,
LAS QUE VAN AL SEMINARIO DE MARISOL POR FAVOR NOS DEJAN SABER DE LAS NUEVAS TENDENCIAS EN LA REPOSTERIA YA QUE AUN ESTOY EN ORLANDO Y CON LA TORMENTA QUE VIENE CREO Q POR AHORA NO SACO PASAJE.
ESPERO SABER DE USTEDES.
Hola chicas... la verdad que la pasamos super bien! Estoy de acuerdo con Sandra de que el año pasado estuvo mejor pero como quiera estuvo bueno.. Chicas hay un clase que les recomiendo que tomen cuando tengan un break, es sobre el manejo de alimento, aprendes muchas cosas y te puede ayudar mucho, yo lo cogi hace un año y el certificado te dura 3 años, si piensan tener negocio o hasta para tu casa es bueno tenerlo porque en esto de comida hay que estar preparado.
Si, como dice Lulu, este certificado es un requisito para todo aquel que tenga negocio de comida... Para las que no saben donde tomarlo, visitan o llaman la oficina de salud ambiental mas cercana y ellos le proveen de informacion. Aunq ellos directamente no trabajan con estas personas, se mantienen en contacto con estas personas y pueden orientarles de cuando, cuanto y donde lo van a ofrecer, o si no te dan el numero y llamas directo a la compania.. Nancy lo tomo como requisito para terminar Pastry Chef, le dieron un certificado y expira en tres anos....
Asi que como Lulu, les remiendo tenerlo pues uno nunca sabe cuando pueda necesitarlo...
Las que no fueron se lo perdieron!!! Estuvo de lso mas bueno y creo que me encontre, por lo menos, en algun momento con todas las que asistieron...Lymary que bueno verte otra vez!!!!! Hace tiempo no te veia!!! y Arnab tambien!!!! Me alegro mucho verlas!!
Era mi primera vez, me gusto mucho, pero pienso que pudo haber estado mejor en cuanto al tema de reposterÃa, pues las que estuvieron alli se tuvieron que haber dado cuenta de como se lleno cuando estaban dando la charla de las nuevas tendencias en la decoracion de bizcochos, estuvo bien interesante y a las de Carrion....el cake les quedo de show!!
Ambos dias sali muerta del cansancio caminando pa' rriba y pa' bajo, pero con gusto!!!! Ya en la semana le pongo las fotos con el chef piñeiro, pues ya me cojio tarde para acostarme!!!
Jezzik estaba espata a la verdad que camino casi todo el dÃa digo los dos dÃas, ella y su tÃa sandra_puertorico no podÃan con los bultos ni el alma jajajaja...
Este año no habÃan tantos booth pero a la verdad yo lo disfrute mas que el año pasado conocà a tantas nuevas chicas que entran al club y también fueron mas que el año pasado de aquà de Cake Central y SAC, hacia tiempo no me reÃa tanto, me hacia muchaaaa falta. El cierre del EXPO fue de pelÃculas, verdad arnahb, sanive, luzdivina y sandra?????
Lulu y Evelyn que bueno que mencionan el curso de Seguridad en el Manejo de Alimentos para el próximo seminario de SAC el 24 de agosto tendremos una pequeña charla de la importancia de este examen en nuestros negocios, además también nos orientaran sobre como comenzar a organizar tu negocio desde tu casa y hasta como puedes recibir paga cogiendo este mini curso, estará muy buena no se la pierdan...
Ay bendito yo no podre ir al seminario, nos podria explicar un poquito mas sobre el tema del manejo de alimento. Porfavor
Lucy, te puedes comunicar por email a [email protected] ellos te enviaran toda la información y te orientan.
Que pena que no pude ir !!! Tan ilusionada que estaba ! Pero este que fue mi primer y ultimo fin de semana de las vacaciones de este año, lo pasé de funeral, pues murió una de mis abuelitas...
Me alegro que la hayan pasado super y espero poder ir el próximo año !
Quote by @%username% on %date%
%body%