Lachicacake

Español By lachicacake Updated 24 Aug 2008 , 6:44pm by pimi4

 lachicacake  Cake Central Cake Decorator Profile
lachicacake Posted 13 Aug 2008 , 11:01pm
post #1 of 14

HOLA A TODAS LAS CHICAS AQUI PRACTICANDO EN LA COMPUTADORA PARA NO MOLESTAR MUCHO A MI AMIGA CARINO SALUDOS CARINOSOS A TODAS MIS CHICAS QUE COGIERON CLASES CONMIGO< SOBRE LA EMULSION DE ALMENDRA ES LA MEJOR NO DEJEN DE USARLA<CHICAS UN SECRETITO HIERVAN AGUA Y RAJAS DE CANELA HASTA QUE ESTE OSCURO APAGUEN LA CANDELA DEJELO QUE ENFRIE Y GUARDALO EN UNA BOTELLA CON TODO Y CANELA EN LA NEVERA Y A USARLO PARA LA MASA DE BISCOCHO DURA MESES<<<<<<Y LE AGREGAS EL LICOR DE TU GUSTO ESTO ES PARA LA MASA DEL BISCOCHO NO PARA MOJARLO PUES LO MANCHARIA BESOS A TODAS LACHICACAKE

13 replies
 carmen2050  Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 14 Aug 2008 , 3:12pm
post #2 of 14

GRACIAS, POR EL CONSEJO Y SIGUE ADELANTE.

 ANASDELICES  Cake Central Cake Decorator Profile
ANASDELICES Posted 14 Aug 2008 , 3:33pm
post #3 of 14

hola lachicacake soy ana y gracias por el tip no sabia eso. thumbs_up.gif

 suky  Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 14 Aug 2008 , 10:55pm
post #4 of 14

gracias por el tips.

 rosecalo  Cake Central Cake Decorator Profile
rosecalo Posted 15 Aug 2008 , 1:40am
post #5 of 14

interesante.. gracias

 axelito2007  Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 15 Aug 2008 , 2:14am
post #6 of 14

BIEN GRACIAS

 edith76  Cake Central Cake Decorator Profile
edith76 Posted 15 Aug 2008 , 6:39pm
post #7 of 14

cojan los consejos de lachicacake SHE IS THE BEST.

 Rosie2  Cake Central Cake Decorator Profile
Rosie2 Posted 21 Aug 2008 , 5:26pm
post #8 of 14

Hola Chica, disculpa la pregunta pero cuando se debe usar esa agua de canela? se usa en lugar de agua oh leche cuando haces tu pan para pastel? y no lleva azucar? perdon por tantas preguntas pero, es que, soy aprendiz.

Bueno, muchas gracias por tu amabilidad.

 FunnyCake  Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 21 Aug 2008 , 7:28pm
post #9 of 14

Si, suena muy bien pero un poco confuso, y gracias por el tip.

 mariahuertas  Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 21 Aug 2008 , 10:46pm
post #10 of 14

Al igual que otras de las chicas, me gustaria saber cuando se sustutiye y que cantidad porque me parece que será rico y sobre todo cuando se preparé dejará un rico olor en toda la casa. Gracias

 awiscar  Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 22 Aug 2008 , 11:22am
post #11 of 14

Tere estas con NOSOTRAS AQUI EN CC.... Que bueno tenerte en nuestra familia habia hablado contigo por pm pero ni idea perdon, perdon, perdon usted es una Master espero poderla conocer.... Gracias por sus consejos

 chicapastel  Cake Central Cake Decorator Profile
chicapastel Posted 22 Aug 2008 , 11:43am
post #12 of 14

¡Buen truco para darle sabor a canela a los bizcochos! gracias.

 CakeDesigns  Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 22 Aug 2008 , 4:47pm
post #13 of 14

También estoy confundida...¿cómo y cuándo se usa esta agua de canela?

 pimi4  Cake Central Cake Decorator Profile
pimi4 Posted 24 Aug 2008 , 6:44pm
post #14 of 14

Gracias por el consejito.

Quote by @%username% on %date%

%body%