ESPERO TODAS SE ENCUENTREN BIEN!!!!!
TENGO UNOS CUPCAKES PARA FIN DE MES AUNQUE HE HECHO VARIOS CUPCAKES PERO EN PEQUENAS CANTIDADES ESTA VEZ SON MUCHOS Y MONTADOS EN UN STAND QUE ME HIZO MI ESPOSO. LA PREGUNTA ES SI USTED LE ECHAN ALGUN SIROP A LOS CUPCAKES? ADEMAS LA PERSONA LOS VIENE A RECOGER USTEDES CREEN QUE LE PUEDO COLOCAR TAPE DOS CARAS PARA QUE LA MUCHACHA SE LLEVE LOS BIZCOCHOS YA MONTADOS? QUE ME RECOMIENDAN.
SALUDOS Y EXITO!!!
AKEIRA
NOOO! No te recomiendo que transportes los cupcakes montados. Mejor ponlos en cajas sobre un non skid mat.
re: syrup? Depende de que clase de cake es. Le echo syrup si son ponque.
asi es, solo si es ponque, porque hay masas que no te aguantan el sirup y se hace como un masacote baboso(dicho por mi esposo), si la masa es suavecita no hace falta sirup.
SI USAS LA RECETA 1-2-3-4 QUEDA MUY SUAVE Y NO NECESITAS SYROP.
SI LE PONES TAPE SE VAN A PEGAR Y AL RETIRARLOS PUEDE SER UN DASASTRE MEJOR COMO DICE CAKEDESING, TRANSPORTARLOS EN UNA CAJA Y LUEGO QUE ELLA LOS MONTE.
Quote by @%username% on %date%
%body%