Cupcakes

Español By Akeira Updated 14 Aug 2008 , 6:16pm by Akeira

Akeira Posted 13 Aug 2008 , 6:27pm
post #1 of 5

ESPERO TODAS SE ENCUENTREN BIEN!!!!!

TENGO UNOS CUPCAKES PARA FIN DE MES AUNQUE HE HECHO VARIOS CUPCAKES PERO EN PEQUENAS CANTIDADES ESTA VEZ SON MUCHOS Y MONTADOS EN UN STAND QUE ME HIZO MI ESPOSO. LA PREGUNTA ES SI USTED LE ECHAN ALGUN SIROP A LOS CUPCAKES? ADEMAS LA PERSONA LOS VIENE A RECOGER USTEDES CREEN QUE LE PUEDO COLOCAR TAPE DOS CARAS PARA QUE LA MUCHACHA SE LLEVE LOS BIZCOCHOS YA MONTADOS? QUE ME RECOMIENDAN.


SALUDOS Y EXITO!!!

AKEIRA icon_biggrin.gif

4 replies
CakeDesigns Posted 13 Aug 2008 , 6:42pm
post #2 of 5

NOOO! No te recomiendo que transportes los cupcakes montados. Mejor ponlos en cajas sobre un non skid mat.

re: syrup? Depende de que clase de cake es. Le echo syrup si son ponque.

MPGA Posted 13 Aug 2008 , 11:08pm
post #3 of 5

asi es, solo si es ponque, porque hay masas que no te aguantan el sirup y se hace como un masacote baboso(dicho por mi esposo), si la masa es suavecita no hace falta sirup.

carmen2050 Posted 14 Aug 2008 , 3:15pm
post #4 of 5

SI USAS LA RECETA 1-2-3-4 QUEDA MUY SUAVE Y NO NECESITAS SYROP.

SI LE PONES TAPE SE VAN A PEGAR Y AL RETIRARLOS PUEDE SER UN DASASTRE MEJOR COMO DICE CAKEDESING, TRANSPORTARLOS EN UNA CAJA Y LUEGO QUE ELLA LOS MONTE.

Akeira Posted 14 Aug 2008 , 6:16pm
post #5 of 5

gracias por las sugerencias




akeira

Quote by @%username% on %date%

%body%