Syrop Para Un Bizcocho De

Español By yary2 Updated 14 Aug 2008 , 10:57pm by suky

yary2 Posted 13 Aug 2008 , 5:51pm
post #1 of 7

Saludos chicas,

Necesito saber que syrop podria usar para mojar un bizcocho de pistachio. Algunas personas me han comentado que el bizcocho queda un poco seco icon_sad.gif

Alguna sugerencia.
Gracias

6 replies
Bomboncito Posted 13 Aug 2008 , 6:09pm
post #2 of 7

Puedes usar el mismo que usas para los ponqués!

yary2 Posted 13 Aug 2008 , 6:19pm
post #3 of 7

Pero, me pregunto que sabor, solo agua y azucar? o que combinacion de sabores podria utilizar?
Gracias

CakeDesigns Posted 13 Aug 2008 , 6:22pm
post #4 of 7

En vez de sabor de vainilla o almendra le pones sabor de pistachio al syrup.

yary2 Posted 13 Aug 2008 , 6:25pm
post #5 of 7

Gracias!!! icon_biggrin.gif Loy voy a intentar.

Bomboncito Posted 13 Aug 2008 , 6:42pm
post #6 of 7

Yo lo mojo con el syrup de agua, azucar y licor... el sabor lo incluyo a la mezcla...

suky Posted 14 Aug 2008 , 10:57pm
post #7 of 7

puedes usar el sabor a pistacho para el sirop ademas q puedes usra a cantidad q desees y asi te quedara mas verde el ponque.

Quote by @%username% on %date%

%body%