Esta chica extiende su pasta laminada sobre vinil wow! Pienso que esta super cool, alguien usa este metodo?
http://www.cakecentral.com/cake-photo_395293.html
Es verdad que hay gente que usa un matt, también he visto que usan una especie de rodillo super grande (como si fuera un tubo) sobre el cual colocan la pasta.
Yo uso el método tradicional porque trabajo solita , aunque mi esposo cada dÃa se involucra más en esto
waoo!!!nunca lo eh usado pero como el fondant me da tanto problema debo de tratarlo y ver si me funciona,gracias amiga por ponerlo.
BUENOS DIAS FORO,MI PROFESOR LO ESTIRA EN UNA BASE DE MARMOL Y EL RRODILLO QUE USA ES GRANDE DE MADERA Y LE QUE ESPECTACULAR.
INTERESANTE!!!yo uso el mat plastico de wilton ya que hize los cursos y vino en el kit, pero no me gusta mucho ya que en el momento de estirar el fondant como que el mat se me encoje por lo que ha estado enrollado, no coopera, jiji, pero voy intentar lo del vinil, vi los cakes de esta chica y estan muy bonitos.
me llamo la atencion en una de las fotos de ella, el cake de unos patitos que el lazo dice que es de chocolate, como se hara de chocolate?
YO LO USO. Cuando tengo que forrar cakes de más de 12" de grandes uso el vinil y el rodillo grande y pesado. Es mucho más fácil. El plástico de Wilton no te alcanza para cakes grandes, el vinil lo puedes cortar del grande que lo quieras. Este es el vinil que se usan para cubrir las mesas en P.R. que lo venden en las tiendas de telas y hasta en Walmart.
cakedesigns cuando yo vi esto pense que con lo alcahueta que era mi abuela conmigo probablemente le hubiera arrancado el mantel a la mesa para que yo practicara!!!
Yo lo he usado y tome un curso de como hacerlo con dos piezas de vinyl. Pero no funciona con todo fondant asi que hay que tomar eso en consideracion. Me imagino que en PR con el calor y la humedad no trabajaria tan bien por que al pegarse el fondant al vinyl no despegaria con facilidad. Yo se por experiencia que el chocopan no funciona con el vinyl por que se rompe (desgarra).
Wow!! se ve interesante, pero note que hay dos personas manejando el vinyl y el cake se ve pequeño..yo creo que hay que tener mañana para utilizarlo! jejeje
que tremendo este metodo pero me gusta mi metodo tradicional por que tambien trabajo sola
Yo he usado el vinil parecido al de Wilton su grosor es mas ancho y se pega a la mesa lo venden en el Mundo de la reposteria $40.00 y funciona muy bien es azul. Para cuando sales a montar un cake y necesitas rolear algo son muy buenos pero prefiero usar el metodo antiguo de levantar la pasta con mis rodillos. El de wilton la diferencia es que ya trae los circulos marcados y puedes dejarte llevar por el al rolear, lo tiene Nuñez. Tambien viene la tecnica que comprar el vinil con diseño y cuando roleas encima de queda marcada la pasta muy bonita...!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%