Hola Soy Nueva En El Foro!!!

Español By ANASDELICES Updated 13 Aug 2008 , 11:20am by MariaLovesCakes

 ANASDELICES  Cake Central Cake Decorator Profile
ANASDELICES Posted 10 Aug 2008 , 4:57pm
post #1 of 11

icon_biggrin.gif holas a todas soy nueva y estoy feliz de haber encontrado este foro en espanol ,estoy aprendiendo a decorar con pastillaje o fundant y la verdad es k la masa se me pone en bolitas o se craquea siempre, queria saber si alguien me puede ayudar y quizas decirme que estoy haciendo mal hago la mezcla como lo indica la receta quizas mi receta no es buena no se la verdad ,pero estoy frustrada icon_cry.gif ,por favor ayudenme. gracias a todas por su ayuda icon_sad.gif

10 replies
 evieg  Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 10 Aug 2008 , 5:04pm
post #2 of 11

bienvenida a cc

 carmen2050  Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 11 Aug 2008 , 12:38am
post #3 of 11

SALUDOS Y BIENVENIDA AL FORO.

QUE ES LO QUE SE FORMA EN BOLITAS EL PASTILLAJE O EL FONDANT. SI ES EL PASTILLAJE ES QUE ESTA MUY RESECO, PREPARALO CON UN POCO MENOS DE AZUCAR Y CUBRELO BIEN BIEN.

 ELGORDO  Cake Central Cake Decorator Profile
ELGORDO Posted 11 Aug 2008 , 12:45am
post #4 of 11

bienvenida a cc amiguita, de seguro te gustara icon_biggrin.gif

 Jennyivette  Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 11 Aug 2008 , 1:01am
post #5 of 11

Bienvenida a la adiccion de cake central thumbs_up.gif

 osorio  Cake Central Cake Decorator Profile
osorio Posted 11 Aug 2008 , 1:15am
post #6 of 11

Bienvenida a CC y posiblemente tu masa se reseca ya que no la has trabajado lo suficiente con las manos. Si es fondant, ponle un poco de manteca Crisco a tus manos y trabájala más tiempo. Lo debes de guardar perfectamente sellado en una bolsita de plástico para que no se reseque. El fondan casero tiende a resecarse más rápido que el comprado.

 rosecalo  Cake Central Cake Decorator Profile
rosecalo Posted 11 Aug 2008 , 1:29am
post #7 of 11

bienvenida a cc

 Bomboncito  Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 11 Aug 2008 , 5:33pm
post #8 of 11

Saludos ANASDELICES. Bienvenida a CC!

Puedes compartir tu receta y el procedimiento, para ver como te podemos ayudar mejor!

 CakeDesigns  Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 11 Aug 2008 , 5:50pm
post #9 of 11

Bienvenida al foro. Cuentanos más de ti, ¿de dónde eres? ¿cuanto tiempo llevas en este mundo del azúcar?

Para ayudarte con tu problema sería mejor que nos dejes saber cual receta usas para así ayudarte mejor.

 ANASDELICES  Cake Central Cake Decorator Profile
ANASDELICES Posted 12 Aug 2008 , 2:58pm
post #10 of 11

icon_biggrin.gif gracias a todas por su ayuda y es fondant lo k trato de hacer y puede ser eso k esta muy seco o k no lo estoy trabajando lo suficiente ,bueno vivo en orlando hace 13 anos de los cuales trabaje en un bakery por 10 anos decorando cakes de ninos no los tenia k hornear solo decorar y ahora quisiera dedicarme a hacer bizcochos por mi cuenta. el fondant es mi favorito poque es muy bonito y el trabajo queda bien delicado y limpio. bueno gracias por sus concejos y estoy super feliz de estare aqui porque hacer bizcochos me encanta es una terapia para mi. si alguien vive en orlando y saben de alguna maestra o escuela aparte de michaels dejenme saber. gracias ana thumbs_up.gif

 MariaLovesCakes  Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 13 Aug 2008 , 11:20am
post #11 of 11

Bienvenida!!! Te va a gustar aqui con nosotros!! icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%