Ayuda

Español By talosviorica Updated 11 Aug 2008 , 3:38pm by carmen2050

talosviorica Posted 9 Aug 2008 , 11:11am
post #1 of 4

hola
hoy he hecho una tarta y me quedo fatal.
he hecho una pasta de azucar pero no me salio bien. es que aqui hace mucho calor si no poongo el aire condicionado me sale muy blanda y no puedo trabajar y si pongo el aire me sale muy dura.
asi que hoy la pasta estaba muy dura y se ha secado demasiado.
estoy muy decepcionada, no se que hacer.
si vosotras me podeis ayudar con alguna ideea les agradesco.

3 replies
carmen2050 Posted 9 Aug 2008 , 12:15pm
post #2 of 4

TAL VEZ SI ESCRIBES QUE RECETA TU USAS, PARA VER LOS INGREDIENTES Y LAS CANTIDADES, TE PODEMOS AYUDAR. EN PUERTO RICO EL CLIMA ES CALIENTE Y LA PASTA SE TRABAJA BIEN.

talosviorica Posted 11 Aug 2008 , 9:28am
post #3 of 4

hola
mi receta es:
100 gr manteca
350 cc agua
200 gr harina
3 cucharadas de glucosa
esencia a gusto
2 kg de azucar impalpavle
1 cucharada de CMC

el la receta de marcele capo

gracias por contestar me

carmen2050 Posted 11 Aug 2008 , 3:38pm
post #4 of 4

ESTA RECETA QUE ESCRIBES ES SOLO PARA HACER FIGURAS, NO PARA FORRAR BIZCOCHOS O TORTAS.

VERIFICA LAS RECETAS LA DE FORRAR TORTAS DE MARCELA ES OTRA, LA QUE DICE PASTA AMERICANA. NO LLEVA HARINA.

ESPERO TE AYUDE A TU PROBLEMA Y NO PIERDAS EL ENFOQUE.

Quote by @%username% on %date%

%body%