Alguna Solucion Para Cuando Hay Humdad En El Ambiente?

Español By FunnyCake Updated 6 Aug 2008 , 3:11pm by adamswife

FunnyCake Posted 5 Aug 2008 , 5:26pm
post #1 of 5

Queria saber si tienen algun truco o plan B para cuando el clima esta muy humedo pues el sabado despues de tener por tres dias secando mis "loops" (pasta laminada con Tylose) al ponerlos sobre el bizcocho se comenzaron a bajar icon_cry.gif y hasta uno se partio icon_redface.gif Quisiera saber que hacen ustedes cuando les pasa esto, o si es mejor hacer los lazos en gumpaste la proxima vez?? icon_confused.gif

4 replies
lymary Posted 5 Aug 2008 , 5:38pm
post #2 of 5

Yo prefiero hacerlos en gumpaste y/o Tylose. Quedan más fuertes y resistentes que en pasta laminada.

awiscar Posted 5 Aug 2008 , 6:12pm
post #3 of 5

Funnycake, yo siempre los hago de gumpaste los meto al horno y los seco con la luz del horno y quedan como piedra. La pasta nunca se seca por dentro puede tostarse por fuera pero su interior siempre va a ser humedo y al ponerle a esta mecla palillos o alambres no aguantan. thumbs_up.gif

FunnyCake Posted 6 Aug 2008 , 1:41pm
post #4 of 5

Gracias chicas por sus sugerencias, para la proxima usare gumpaste!!. Y con cuanto tiempo de anticipacion se pone a secar el gumpaste??

adamswife Posted 6 Aug 2008 , 3:11pm
post #5 of 5

Yo los preparo una semana antes si son de pasta laminada porque tardan un monton en secarse. Si no tengo mucho tiempo los hago de gumpaste y lo pongo debajo de una lampara! Pero siempre la humedad los va a ablandar por mas secos que esten! La humedad es el enemigo #1 del azucar!! Yo tiemblo cuando voy a montar un bizcocho al aire libre y hay humedad icon_sad.gif enseguida la pasta se pone brillosa y pegajosa! icon_sad.gifthumbsdown.gif

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