Queria saber si tienen algun truco o plan B para cuando el clima esta muy humedo pues el sabado despues de tener por tres dias secando mis "loops" (pasta laminada con Tylose) al ponerlos sobre el bizcocho se comenzaron a bajar y hasta uno se partio Quisiera saber que hacen ustedes cuando les pasa esto, o si es mejor hacer los lazos en gumpaste la proxima vez??
Yo prefiero hacerlos en gumpaste y/o Tylose. Quedan más fuertes y resistentes que en pasta laminada.
Funnycake, yo siempre los hago de gumpaste los meto al horno y los seco con la luz del horno y quedan como piedra. La pasta nunca se seca por dentro puede tostarse por fuera pero su interior siempre va a ser humedo y al ponerle a esta mecla palillos o alambres no aguantan.
Gracias chicas por sus sugerencias, para la proxima usare gumpaste!!. Y con cuanto tiempo de anticipacion se pone a secar el gumpaste??
Yo los preparo una semana antes si son de pasta laminada porque tardan un monton en secarse. Si no tengo mucho tiempo los hago de gumpaste y lo pongo debajo de una lampara! Pero siempre la humedad los va a ablandar por mas secos que esten! La humedad es el enemigo #1 del azucar!! Yo tiemblo cuando voy a montar un bizcocho al aire libre y hay humedad enseguida la pasta se pone brillosa y pegajosa!
Quote by @%username% on %date%
%body%