Con un cuchillo le das la forma que desees a bizcochoo. Muchos recomiendan que congeles la torta y después la cortes para evitar que se rompa. Yo entiendo que este pastel tienes que forrarlo con pasta y luego cortas tiras de pasta del mismo grosor para que al aplicarlas te queden los espacios entre linea y linea. Se ve muy hermoso, suerte con tu proyecto.
Yo entiendo que este pastel tienes que forrarlo con pasta y luego cortas tiras de pasta del mismo grosor para que al aplicarlas te queden los espacios entre linea y linea. Se ve muy hermoso, suerte con tu proyecto.
gracias por tu ayuda, tengo dudas tambien en la elaboracion de lo que son los panes que procedimiento debo seguir????, y las flores
gracias
para hacer las tiras mezclas pasta de goma con fondant se trabaja facil con esa pasta i para el cake le das la forma con un cuchillo . te va a quedar bello no te preocupes cualquier cosa me escribes estoy para ayudarte. betty
PUEDES FORRARLO EN B CREAM LISO Y DECORARLO CON LAS TIRAS DE FONDANT YA QUE EL ESPACIO ENTRE CADA UNA ES MINIMO. FIJALAS DE ABAJO HACIA ARRIBA YA QUE EN LAS BASE SI ESTAN BIEN PEGADAS. SUERTE.
Me parece que las chicas te han dicho las cositas más importantes... solo me resta desearte éxito en tu obra!!!
Cuales son tus dudas en los panes? como cortarlos?
Debes cortarlos y forrarlos en buttercream bien liso al estilo tutugirl y entonces le pones las tiritas de fondant de abajo hacia arriba ya q la parte mas pequena es abajo para q asi te quede parejo y con los espacios q tiene la foto
estoy segura q te quedara bello. Suerte!
Te envie un PM, espero poderte ayudar...
Esta tecnica la aprenderemos pronto en uno de los seminarios de SAC como cortarlos que queden nitidos la mañaa...
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