Todas Mis Colegas

Español By decodelia Updated 15 Aug 2008 , 9:40pm by awiscar

decodelia Cake Central Cake Decorator Profile
decodelia Posted 5 Aug 2008 , 12:51pm
post #1 of 12

hola mis lindas colegas, quiero pedirles de favor si me pueden guiar para la elaboracion de este pastel, es un pedido que tengo.
LL

11 replies
lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 5 Aug 2008 , 1:04pm
post #2 of 12

Con un cuchillo le das la forma que desees a bizcochoo. Muchos recomiendan que congeles la torta y después la cortes para evitar que se rompa. Yo entiendo que este pastel tienes que forrarlo con pasta y luego cortas tiras de pasta del mismo grosor para que al aplicarlas te queden los espacios entre linea y linea. Se ve muy hermoso, suerte con tu proyecto.

decodelia Cake Central Cake Decorator Profile
decodelia Posted 5 Aug 2008 , 1:09pm
post #3 of 12
Quote:
Originally Posted by lymary

Yo entiendo que este pastel tienes que forrarlo con pasta y luego cortas tiras de pasta del mismo grosor para que al aplicarlas te queden los espacios entre linea y linea. Se ve muy hermoso, suerte con tu proyecto.




gracias por tu ayuda, tengo dudas tambien en la elaboracion de lo que son los panes que procedimiento debo seguir????, y las flores
gracias

decodelia Cake Central Cake Decorator Profile
decodelia Posted 6 Aug 2008 , 10:40am
post #4 of 12

subo el tema

foofy307 Cake Central Cake Decorator Profile
foofy307 Posted 6 Aug 2008 , 1:19pm
post #5 of 12

para hacer las tiras mezclas pasta de goma con fondant se trabaja facil con esa pasta i para el cake le das la forma con un cuchillo . te va a quedar bello no te preocupes cualquier cosa me escribes estoy para ayudarte. betty

carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 6 Aug 2008 , 4:57pm
post #6 of 12

PUEDES FORRARLO EN B CREAM LISO Y DECORARLO CON LAS TIRAS DE FONDANT YA QUE EL ESPACIO ENTRE CADA UNA ES MINIMO. FIJALAS DE ABAJO HACIA ARRIBA YA QUE EN LAS BASE SI ESTAN BIEN PEGADAS. SUERTE.

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 6 Aug 2008 , 11:57pm
post #7 of 12

Me parece que las chicas te han dicho las cositas más importantes... solo me resta desearte éxito en tu obra!!!

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 7 Aug 2008 , 12:12am
post #8 of 12

Cuales son tus dudas en los panes? como cortarlos?
Debes cortarlos y forrarlos en buttercream bien liso al estilo tutugirl y entonces le pones las tiritas de fondant de abajo hacia arriba ya q la parte mas pequena es abajo para q asi te quede parejo y con los espacios q tiene la foto
estoy segura q te quedara bello. Suerte!

decodelia Cake Central Cake Decorator Profile
decodelia Posted 7 Aug 2008 , 11:55am
post #9 of 12

les mando un beso y gracias a todas por la ayuda
DElia

rosecalo Cake Central Cake Decorator Profile
rosecalo Posted 15 Aug 2008 , 11:20am
post #10 of 12

oye ese cake esta hermosisimo

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 15 Aug 2008 , 8:17pm
post #11 of 12

decodelia: Cuando lo hagas, déjanos saber como te fue...!!!!!

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 15 Aug 2008 , 9:40pm
post #12 of 12

Te envie un PM, espero poderte ayudar...

Esta tecnica la aprenderemos pronto en uno de los seminarios de SAC como cortarlos que queden nitidos la mañaa... icon_biggrin.gificon_lol.gifthumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%