Bc Con Pure De Frutas

Español By mashmellow Updated 6 Aug 2008 , 3:10pm by CakeDesigns

mashmellow Cake Central Cake Decorator Profile
mashmellow Posted 4 Aug 2008 , 10:23pm
post #1 of 4

Hola :

Sabe alguien la receta para preparar el BC con pure de fruta , como se lo agregas, para que quede una buena consistencia.?

3 replies
CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 5 Aug 2008 , 4:50pm
post #2 of 4

Todo depende si lo vas a usar para filling o para icing. Si no me equivoco se le añade una taza de pureé de frutas por cada 3 tazas de icing.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 6 Aug 2008 , 3:06pm
post #3 of 4

Para icing: 1/4 a 1/2 taza de purée por 3 o 4 tazas de BC.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 6 Aug 2008 , 3:10pm
post #4 of 4

Para icing: 1/4 a 1/2 taza de purée por 3 o 4 tazas de BC.

Quote by @%username% on %date%

%body%