Pinchos De Bizcocho De Angel -Angel Food Cake Skewers

Español By azuca Updated 5 Aug 2008 , 3:16pm by awiscar

azuca Posted 4 Aug 2008 , 5:21am
post #1 of 9

Comparto con ustedes esta recetita... icon_biggrin.gif
LL
LL

8 replies
Jennyivette Posted 4 Aug 2008 , 3:13pm
post #2 of 9

Gracias amiguita thumbs_up.gif

neida Posted 4 Aug 2008 , 3:52pm
post #3 of 9

Gracias por la receta

Bomboncito Posted 4 Aug 2008 , 4:23pm
post #4 of 9

Gracias!!!!!!!!!!

Karina597 Posted 4 Aug 2008 , 6:00pm
post #5 of 9

muchas gracias por compartir la receta

CakeDesigns Posted 4 Aug 2008 , 6:45pm
post #6 of 9

Tremenda idea y yo que me encanta el bizcocho angel porque es bien bajo en calorías. A mí me gusta hacerlo con la gelatina fat free de frambuesa.

Lo único que veo difícil es cortar el bizcocho ya que cuando uno lo corta el bizcocho se comprime y se hace pequeño. ¿Alguien tiene una idea de como cortarlo fácilmente para que quede tan lindo como en la foto?

carmen2050 Posted 4 Aug 2008 , 11:15pm
post #7 of 9

HE VISTO QUE LO CORTAN CON HILO. PRUEBA TAMBIEN CON UN CUCHILLO ELECTRICO.

dulce Posted 4 Aug 2008 , 11:59pm
post #8 of 9

Gracias por la receta!!! Que lindo se ve el pincho.

awiscar Posted 5 Aug 2008 , 3:16pm
post #9 of 9

Muy buena idea para una cena distinta. Gracias...

Quote by @%username% on %date%

%body%