Soy Nueva Y Aun No He Hecho Ni Medio Biscocho

Español By rosecalo Updated 3 Aug 2008 , 3:10am by miny

rosecalo Posted 2 Aug 2008 , 2:42am
post #1 of 6

Como les habia dicho en dias antes soy nueva. Siempre me ha gustado la reposteria pero no es hasta ahora que me decidi tomar clases las cuales comienzan en Septiembre. Gracias a los consejos de buenas chicas ya estoy clara en lo que debo comprar primordialmente. Voy a comprarme la kitchenaid y los moldes principales redondos y cuadrados. No creo poder esperar a septiembre para hacer un primer cake. Me ayudarian con la receta y lista de materiales para hacer un cake. Podre lograrlo sin aun tomar clases..
Veo a diario sus trabajos tan hermosos y aveces me siento fuera de lugar porque no entiendo de lo que hablan mucha veces

5 replies
Idean Posted 2 Aug 2008 , 3:06am
post #2 of 6

Yo nunca he tomado una clase y he hecho varios cakes, lo que se lo he aprendido leyendo y aqui en cake central. (bueno no soy tan buena como ellas) empese con la receta de bizcocho de queso (cream chesse) la voy a buscar y te envio la receta . Bueno pero aqui estoy segura vas a aprender y te van a ayudar mucho

millie Posted 3 Aug 2008 , 1:34am
post #3 of 6

hola Rosecalo

Esta receta es facil y economica
Bizcocho 1234
1tz. mantequilla (2 barras)
1 tz. leche
2 tz. azucar
3 tz. harina
4 huevos separados

Subir las claras a punto de merengue (hasta que formen picos)en un bowl guardar a parte. en otro bowl cremar la mantequilla con el azucar. Agregas las yemas. Luego la harina y la leche a la misma vez empiezas con harina y terminas con harina (1 tz. harina 1/2 tz. leche hasta terminar todo). Añadirle a esta mezcla las claras a punto de merengue en forma envolvente. Hornear a 350 grados de 40 min. a 1 hr. Rinde 1 molde 10". Cualquier cosa me dejas saber en confianza.

yaribes66 Posted 3 Aug 2008 , 2:06am
post #4 of 6

Definitivamente puedes hacer un cake sin tomar clases. Yo estuve un año haciendo cakes y no fue hasta hace dos meses que tome mi clase de básico, ya tomé pasta laminada y ahora estoy en pastillaje.
En mi caso, la única diferencia ha sido, que me siento mas segura de realizar cualquier bizcocho. Al tener una clase me ha dado la seguridad de que lo que estaba haciendo esta bien y ahora no tengo temor de nada.
Asi que mientras tomas las clases aníimate y comienza.

rosecalo Posted 3 Aug 2008 , 2:58am
post #5 of 6

Gracias Yaribe... tienes alguna receta donde pueda incorporar sabor de almendra que me brindes... gracias

miny Posted 3 Aug 2008 , 3:10am
post #6 of 6

Puedes poner mitad de vainilla y mitad de extracto de almedra y te da un muy buen sabor o si lo quieres que tenga un sabor de almendra muy predominante pues no pongas vainilla sino solo extracto de almendra. Buena suerte y adelante que vas a poder hacer lo que tu quieras, al fin ya sabes que en lo que te atores.....solo hechanos un grito y aqui estamos para ayudarte! icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%