****necesito Su Opinion ... Expertas...*** Please***

Español By dicjul2128 Updated 29 Jul 2008 , 3:44pm by Bomboncito

dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 24 Jul 2008 , 10:18pm
post #1 of 16

SE QUE CASI NO COMPARTO CON USTEDES YA, PUES ES QUE NO TENGO COMPUTADORA Y DEPENDO DE OTROS YA SABEN , ES DIFICIL NO ESTAR INNN.

QUIERO PEDIRLES CONSEJO

OK. ES CUANDO HAGO CAKES CUADRADOS ESTOS SE ME BAJAN DEL CENTRO UN POCO. Y LOS REDONDOS ME QUEDAN PERFECTOS.

LA SEMANA PASADA HIZE UNO CUADRADO DE 10 PULGADAS Y SE BAJO UN POCO Y DEL MISMO BATIDO HIZE UNO REDONDO DE 10 PULGADAS Y ESTE QUEDÃ PERFECTO.

Y HE NOTADO QUE ME OCURRE CON LOS CUADRADOS.

GRACIAS

15 replies
azuca Cake Central Cake Decorator Profile
azuca Posted 25 Jul 2008 , 1:22am
post #2 of 16

a mi me pasaba lo mismo...que problema!!! lo que hago es que cuando tengo que hacer un bizcocho cuadrado en vez de una mezcla de la receta (o sea un batido) hago 1 y 1/2 y cuando la pongo en el molde, esparzo hacia las esquinas la mezcla dejando como si fuera un pequeño hueco en el centro. Y asi me ha funcionado a mi pero espero la respuestas de las que saben a ver que dicen icon_biggrin.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 25 Jul 2008 , 1:27am
post #3 of 16

PARA ASEGURARTE QUE NO TE SUCEDA. PONLE EL CLAVITO EN EL CENTRO.
AUNQUE ES PEQUENO EL BIZ, SE TARDA MAS EN COCINAR EL CENTRO. RECUERDA QUE EL BIZ SE COCINA DE LAS ORILLAS HACIA ADENTRO.
AL TENER EL HEATING CORE LE DA UNIFORMIDAD.

dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 25 Jul 2008 , 1:48am
post #4 of 16

Pero el problema es que yo lo parto por la mitad, para ponerle relleno.

azuca no entiendo que les esparces hacia las esquinas y dejas un hueco en el centro. ???

Si se unde un poco entonces se queda mas undido. icon_redface.gif

oh muy Good !!!

Que problema.

azuca Cake Central Cake Decorator Profile
azuca Posted 25 Jul 2008 , 1:55am
post #5 of 16

lo que quise decir es que riego la mezcla hacia las esquinas y mientras se esta cocinando, la mezcla se va acentando hacia el centro y eso evita que se crezca en centro y que crezca uniformemente... icon_lol.gif

dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 25 Jul 2008 , 3:28am
post #6 of 16

Gracias

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 25 Jul 2008 , 3:51am
post #7 of 16

icon_rolleyes.gif HOLA MUCHACHAS LEYENDO EL TEMA ME SURGEN DOS DUDAS CON RESPECTO A LO QUE DICE LA SENORA YOLILAN: 1-DE QUE CLAVIDA SE REFIERE Y 2-QUE SIGNIFICA LO QUE PUSO EN INGLES "HEATING CORE" GRACIAS CON CARINOS KIDAUBA icon_wink.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 25 Jul 2008 , 3:20pm
post #8 of 16
Quote:
Originally Posted by kidauba

icon_rolleyes.gif HOLA MUCHACHAS LEYENDO EL TEMA ME SURGEN DOS DUDAS CON RESPECTO A LO QUE DICE LA SENORA YOLILAN: 1-DE QUE CLAVIDA SE REFIERE Y 2-QUE SIGNIFICA LO QUE PUSO EN INGLES "HEATING CORE" GRACIAS CON CARINOS KIDAUBA icon_wink.gif




HOLA KIDAUBA
EL CLAVITO ES EL QUE SE USA PARA LAS FLORES, SE PUEDE USAR PARA CONDUCIR EL CALOR EN EL CENTRO DEL BIZ.
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30DA27-475A-BAC0-5B9517D6CAF8BB75

http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30ACBE-475A-BAC0-505CDCE7A4EA25E5
ESTE ES EL HEATING CORE. SE UTILIZA PARA CONDUCIR EL CALOR PERO TE DEJA EL HUECO EN EL CENTRO.
SE USA PARA BIZ GRANDES.

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 26 Jul 2008 , 3:00am
post #9 of 16

icon_surprised.gif SENOAR LOYILAW GRACIAS POR CONTESTARME YO CONOSCO ESE CLAVITO PERO ME PODRIA EXPLICAR COMO TENGO QUE USARLO DEN TRO DE LA MASA DE MI B.C EN EL MOMENTO QUE SE ESTA HORNIANDO Y CUANDOESTE ESTA COSINANDOSE AL YO SACARLO SE ME ARA UN HUECO REALMENTE GREO QUE ES ASI O ME PUEDE CORREGIR,DE ESTA GRANDUDA icon_surprised.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 26 Jul 2008 , 3:04pm
post #10 of 16

NO TE PREOCUPES,
CUANDO ENGRASAS EL MOLDE ENGRASAS TAMBIEN EL CLAVITO POR TODAS SUS PARTES Y LO PONES EN EL MEDIO DEL MOLDE, LUEGO LE DERRAMAS LA MEZCLA DEL BIZ EN EL MOLDE.
SI SE TE RUEDA UN POQUITO LO VUELVES A RODAR PARA EL CENTRO.
LO PONES EN EL HORNO EL TIEMPO DE COCCION COMO SIEMPRE LO HACES.

AL SALIR EL BIZ, CUALDO LO DESMOLDAS LE SACAS EL CLAVITO.
TE VA A QUEDAR UN PEQUENO HUEQUITO, PERO LO PUEDES TAPAR CON EL MISMO BIZ O CON BUTTERCREAM.
ESPERO QUE ME HAYAS ENTENDIDO.

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 27 Jul 2008 , 3:55pm
post #11 of 16

icon_wink.gif UNA VES MAS GRACIAS POR SU PASIENCIA,QUE A MI EN USO PERSONAL ME SERVIRA EN UN 100000% GRACIAS CON CARINO KIDAUBA thumbs_up.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 27 Jul 2008 , 5:48pm
post #12 of 16

thumbs_up.gif

roxie08 Cake Central Cake Decorator Profile
roxie08 Posted 28 Jul 2008 , 4:32pm
post #13 of 16

holas a todas
acerca del tema a mi tambiem me pasaba eso pero mi maestra me sujerio que con una espatula empareje la mezcla y tener que cocinarlo mas tiempo de lo normal. chao icon_smile.gif

Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 29 Jul 2008 , 2:05pm
post #14 of 16

Chicas:

A mi me paso lo mismo cuando hice por primera vez uno cuadrado y les comento cuando hago el molde numero 8 me lleva toda la mezcla de 12 huevos osea su capacidad es mayor y se me tarda mas tiempo. asi que siempre que hago el de 10 le pongo la L en el centro y esparzo las esquinas como dicen las chicas y me ayuda a cocinar parejo.

Suerte!

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 29 Jul 2008 , 2:46pm
post #15 of 16

yo hago lo mismo que azuca

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 29 Jul 2008 , 3:44pm
post #16 of 16

Los bizcochos cuadrados se llevan un poquito más mezcla que los redondos de la misma medida y tardan un poco más... por eso no debes abrir el horno antes de tiempo, porque puede ser que aún no esté y eso provoque que se baje!

Yo uso la "L" en "stainless steel" en el centro, a modo de heating core, según explicó Loyilaw.

Quote by @%username% on %date%

%body%