****necesito Su Opinion ... Expertas...*** Please***
Español By dicjul2128 Updated 29 Jul 2008 , 3:44pm by Bomboncito
SE QUE CASI NO COMPARTO CON USTEDES YA, PUES ES QUE NO TENGO COMPUTADORA Y DEPENDO DE OTROS YA SABEN , ES DIFICIL NO ESTAR INNN.
QUIERO PEDIRLES CONSEJO
OK. ES CUANDO HAGO CAKES CUADRADOS ESTOS SE ME BAJAN DEL CENTRO UN POCO. Y LOS REDONDOS ME QUEDAN PERFECTOS.
LA SEMANA PASADA HIZE UNO CUADRADO DE 10 PULGADAS Y SE BAJO UN POCO Y DEL MISMO BATIDO HIZE UNO REDONDO DE 10 PULGADAS Y ESTE QUEDÃ PERFECTO.
Y HE NOTADO QUE ME OCURRE CON LOS CUADRADOS.
GRACIAS
a mi me pasaba lo mismo...que problema!!! lo que hago es que cuando tengo que hacer un bizcocho cuadrado en vez de una mezcla de la receta (o sea un batido) hago 1 y 1/2 y cuando la pongo en el molde, esparzo hacia las esquinas la mezcla dejando como si fuera un pequeño hueco en el centro. Y asi me ha funcionado a mi pero espero la respuestas de las que saben a ver que dicen
PARA ASEGURARTE QUE NO TE SUCEDA. PONLE EL CLAVITO EN EL CENTRO.
AUNQUE ES PEQUENO EL BIZ, SE TARDA MAS EN COCINAR EL CENTRO. RECUERDA QUE EL BIZ SE COCINA DE LAS ORILLAS HACIA ADENTRO.
AL TENER EL HEATING CORE LE DA UNIFORMIDAD.
Pero el problema es que yo lo parto por la mitad, para ponerle relleno.
azuca no entiendo que les esparces hacia las esquinas y dejas un hueco en el centro. ???
Si se unde un poco entonces se queda mas undido.
oh muy Good !!!
Que problema.
lo que quise decir es que riego la mezcla hacia las esquinas y mientras se esta cocinando, la mezcla se va acentando hacia el centro y eso evita que se crezca en centro y que crezca uniformemente...
HOLA MUCHACHAS LEYENDO EL TEMA ME SURGEN DOS DUDAS CON RESPECTO A LO QUE DICE LA SENORA YOLILAN: 1-DE QUE CLAVIDA SE REFIERE Y 2-QUE SIGNIFICA LO QUE PUSO EN INGLES "HEATING CORE" GRACIAS CON CARINOS KIDAUBA
HOLA MUCHACHAS LEYENDO EL TEMA ME SURGEN DOS DUDAS CON RESPECTO A LO QUE DICE LA SENORA YOLILAN: 1-DE QUE CLAVIDA SE REFIERE Y 2-QUE SIGNIFICA LO QUE PUSO EN INGLES "HEATING CORE" GRACIAS CON CARINOS KIDAUBA
HOLA KIDAUBA
EL CLAVITO ES EL QUE SE USA PARA LAS FLORES, SE PUEDE USAR PARA CONDUCIR EL CALOR EN EL CENTRO DEL BIZ.
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30DA27-475A-BAC0-5B9517D6CAF8BB75
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30ACBE-475A-BAC0-505CDCE7A4EA25E5
ESTE ES EL HEATING CORE. SE UTILIZA PARA CONDUCIR EL CALOR PERO TE DEJA EL HUECO EN EL CENTRO.
SE USA PARA BIZ GRANDES.
SENOAR LOYILAW GRACIAS POR CONTESTARME YO CONOSCO ESE CLAVITO PERO ME PODRIA EXPLICAR COMO TENGO QUE USARLO DEN TRO DE LA MASA DE MI B.C EN EL MOMENTO QUE SE ESTA HORNIANDO Y CUANDOESTE ESTA COSINANDOSE AL YO SACARLO SE ME ARA UN HUECO REALMENTE GREO QUE ES ASI O ME PUEDE CORREGIR,DE ESTA GRANDUDA
NO TE PREOCUPES,
CUANDO ENGRASAS EL MOLDE ENGRASAS TAMBIEN EL CLAVITO POR TODAS SUS PARTES Y LO PONES EN EL MEDIO DEL MOLDE, LUEGO LE DERRAMAS LA MEZCLA DEL BIZ EN EL MOLDE.
SI SE TE RUEDA UN POQUITO LO VUELVES A RODAR PARA EL CENTRO.
LO PONES EN EL HORNO EL TIEMPO DE COCCION COMO SIEMPRE LO HACES.
AL SALIR EL BIZ, CUALDO LO DESMOLDAS LE SACAS EL CLAVITO.
TE VA A QUEDAR UN PEQUENO HUEQUITO, PERO LO PUEDES TAPAR CON EL MISMO BIZ O CON BUTTERCREAM.
ESPERO QUE ME HAYAS ENTENDIDO.
UNA VES MAS GRACIAS POR SU PASIENCIA,QUE A MI EN USO PERSONAL ME SERVIRA EN UN 100000% GRACIAS CON CARINO KIDAUBA
holas a todas
acerca del tema a mi tambiem me pasaba eso pero mi maestra me sujerio que con una espatula empareje la mezcla y tener que cocinarlo mas tiempo de lo normal. chao
Chicas:
A mi me paso lo mismo cuando hice por primera vez uno cuadrado y les comento cuando hago el molde numero 8 me lleva toda la mezcla de 12 huevos osea su capacidad es mayor y se me tarda mas tiempo. asi que siempre que hago el de 10 le pongo la L en el centro y esparzo las esquinas como dicen las chicas y me ayuda a cocinar parejo.
Suerte!
Los bizcochos cuadrados se llevan un poquito más mezcla que los redondos de la misma medida y tardan un poco más... por eso no debes abrir el horno antes de tiempo, porque puede ser que aún no esté y eso provoque que se baje!
Yo uso la "L" en "stainless steel" en el centro, a modo de heating core, según explicó Loyilaw.
Quote by @%username% on %date%
%body%