Ayuda Urgente Sobre Claras De Huevo

Español By Idean Updated 23 Jul 2008 , 9:38pm by Idean

Idean Posted 22 Jul 2008 , 5:30pm
post #1 of 5

hola es que estoy haciendo dos cakes y en elseg de 8 pug las claras me quedaron un poco aguadas y queria saber si como las mezcle asi se me dañara el bizcocho ayuda lo voy a poner ahora al horno icon_cry.gif

4 replies
FunnyCake Posted 22 Jul 2008 , 7:52pm
post #2 of 5

Bueno yo pienso que no te va a quedar igual pues las claras deben estar en punto de merengue para que suba bien el bizcocho.

Idean Posted 23 Jul 2008 , 1:18am
post #3 of 5

gracias yo salio y quedo basante bien, ahora falta mañana cuando lo piquen deseenme suerte

CakeDesigns Posted 23 Jul 2008 , 4:10pm
post #4 of 5

Cuando las claras quedan aguadas una de las razones es porque le cae un poco de yema. A mi me ha pasado y si las claras estan suaves un poco menos que a punto de merengue todavía el cake me ha quedado bien.

Nos dejas saber como quedo el sabor.

Idean Posted 23 Jul 2008 , 9:38pm
post #5 of 5

pues el sabor quedo bien pero lo senti mas granoso que el primero. el primero de 12 pulg quedo mas firme pero estaban bien de sabor.

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