Krispy Kream

Español By nube Updated 16 Aug 2008 , 10:50pm by ELGORDO

nube Posted 22 Jul 2008 , 3:30am
post #1 of 11

Hola Chicas
Les dejo la receta de Krispy Kream icon_biggrin.gif
No la he probado aun, me dejan saber si alguien la prueba primero.

Es en ingles, pero esta facil de entender, perdonen icon_redface.gif no tuve tiempo de traducir, ya es tarde y queria compartirla con Uds.

Krispy Kreme Doughnuts
Raised doughnuts:
2 pkgs. regular or rapid rise yeast
1/4 cup warm water (105â115 degrees)
1 1/2 cups lukewarm milk (scalded then cooled)
1/2 cup sugar
1 tsp. salt
2 eggs
1/3 cup shortening
5 cups allâpurpose flour
Vegetable oil
Creamy glaze or chocolate glaze
Dissolve yeast in warm water in 2 1/2âquart bowl. Add milk, salt,
eggs, shortening and 2 cups flour. Beat on low speed scraping bowl
constantly, 30 seconds. Beat on medium speed scraping bowl occasionally,
2 minutes. Stir in remaining flour until smooth. Cover and let rise in
warm place, until double, 50â60 minutes. (Dough is ready when indentation
remains when touched.) Turn dough onto floured surface; roll around lightly
to coat with flour. Gently roll dough 1/2âinch thick with floured rolling
pin. Cut with floured doughnut cutter. Cover and let rise until double,
30â40 minutes. Heat vegetable oil in deep fryer to 350 degrees. Slide
doughnuts into hot oil with wide spatula. Turn doughnuts as they rise
to the surface. Fry until golden brown, about 1 minute on each side.
Remove carefully from oil (do not prick surface); drain. Dip the doughnuts
into creamy glaze, set on rack, then when slightly cooled spread chocolate
glaze on top. Can dip in sprinkles or other toppings after chocolate
if desired.
Creamy glaze:
1/3 cup butter
2 cups powdered sugar
1 1/2 tsp. vanilla
4â6 tbsp. hot water
Heat butter until melted. Remove from heat. Stir in powdered sugar
and vanilla until smooth. Stir in water, 1 tablespoon at a time,
until desired consistency.

10 replies
ilaurido Posted 22 Jul 2008 , 4:08am
post #2 of 11

sabrán igual.....la voy a probar.....esas donas son deliciiiiiosas...gracias

suky Posted 22 Jul 2008 , 4:54am
post #3 of 11

Wow gracias!

MPGA Posted 22 Jul 2008 , 1:53pm
post #4 of 11

hare estas o las donitas de AZUCA, :0 :0, las dos se leen buenas...

dulcetentacion Posted 22 Jul 2008 , 3:34pm
post #5 of 11

Miiil gracias por la receta, esas son mis donas favoritas, si alguien las ha hecho dejenos saber.

rosecalo Posted 3 Aug 2008 , 2:53am
post #6 of 11

gracias

lymary Posted 5 Aug 2008 , 2:32pm
post #7 of 11

Aquí la traducción

Krispy Kreme Rosquillas
Rosquillas levantadas:
2 paquetes levadura de subida regular o rápida.
1/4 tz caliente de agua (105-115 grados)
1 tazas 1/2 leche tibia
½ tz Azúcar
1 cdta sal
2 huevos
1/3 tz shortening
5 tazas harina de uso múltiple
Aceite vegetal
Glaze cremoso o de chocolate

Disuelva la levadura en el agua caliente en un tazón. Añada la leche, la sal,
huevos, shortening y 2 tazas de harina. Bata a velocidad baja raspando el tazón
constantemente, 30 segundos.Bata a velocidad media y raspe el tazón de vez en cuando, 2 minutos. Siga mezclando con el resto de la harina hasta suavizar. Tape y deje subir la masa hasta que doble su tamaño en un lugar cálido por 50â60 minutos. (La masa está lista cuando al tocarla permanece la marca). Ponga la masa en una superficie con harina y pásele el rolo suavemente hasta dejarla en un grosor de ½ pulgada . Corte con cortador de rosquilla enharinado. Tápelo y déjelo que suba hasta el doble de su tamaño alrededor de 30â40 minutos. Caliente el aceite en la freidora a 350 grados.Coloque las
rosquillas en el aceite caliente con una espátula. Las rosquillas se elevarán a la superficie. Fría hasta dorarse, aproximadamente 1 minuto en cada lado.
Saque con cuidado del aceite (no pinche la superficie);. Bañe las rosquillas
en glaseado, puesto en estante, luego cuando halla ligeramente refrescado coloque el chocolate encima. Puede decorar con grajeas u otras cubiertas después del chocolate
si desea.
Glaseado cremoso:
1/3 tz mantequilla
2 tazas azúcar pulverizada
1 1/2 tsp. vainilla
4-6 cdas agua caliente.
Derrita la mantequilla y quite del calor. Mezcle con el azúcar
Y la vainilla hasta que quede suave. Echar agua , 1 cucharada a la vez,
hasta llegar consistencia deseada.

Bomboncito Posted 6 Aug 2008 , 3:27am
post #8 of 11

Gracias!

Tan ricas que son en la fila, calientitas!!!!!!! Ummmmmm!!!

LOYILAW Posted 6 Aug 2008 , 2:18pm
post #9 of 11

GRACIAS POR LA RECETA

gandalf10t Posted 16 Aug 2008 , 1:44pm
post #10 of 11

Saludos:

Esta receta ya la hice, el sabor es bastante similar aunque no quedan tan blanditas como las reales.
Hay que tener cuidado con la temperatura del aceite pq de nada se queman( la voz de la experiencia..jajajaja ).

ELGORDO Posted 16 Aug 2008 , 10:50pm
post #11 of 11

gracias por compartir amiguita thumbs_up.gif

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