Moldes Negros

Español By zebra Updated 22 Jul 2008 , 1:17pm by zebra

zebra Posted 21 Jul 2008 , 6:46pm
post #1 of 5

Compre un molde bundt negro y pregunto a las que llevan tiempo en el arte del azucar, hay alguna diferencia en la temperatura a usarse o el tiempo de coccion al usar estos moldes oscuros??? Para que clase de receta son recomendables???

4 replies
dulcetentacion Posted 22 Jul 2008 , 12:40am
post #2 of 5

Los moldes negros tienden a quemar los biz. lo que yo hago es que los uso a 325 grados y les pongo debajo el molde de hornear cookies y asi no se me queman y quedan con un color bien bonito.

nere76810 Posted 22 Jul 2008 , 12:43am
post #3 of 5

eso es muy cierto. yo pongo el molde de galletas como dulce tentacion o una plancha de bandeja de aluminio!!!
espero haberte ayudado

Idean Posted 22 Jul 2008 , 1:54am
post #4 of 5

gracias por la pregunta y por la informacion chicas

zebra Posted 22 Jul 2008 , 1:17pm
post #5 of 5

Gracias por aclararme las dudas, uds. como siempre dispuestas a ayudar. Esto es u exito total. Bendiciones.

Quote by @%username% on %date%

%body%