Hace años recuerdo que tenÃa una receta que quedaba el bizcocho amelcochado. Recuerdo que la zanahoria se dejaba reposando con azúcar para que le sacara el jugo. Si alguna de ustedes tiene una receta asà y me la hace llegar, se lo agradeceré,
No se cual es esa receta que buscas pero por si te interesa te dejo esta:
Bizcocho de Zanahorias
Ingredientes:
1 libra de zanahorias ralladas
2 tazas de azúcar negra
1 1/2 taza de aceite vegetal
4 huevos batidos
2 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de sal
3/4 taza de nueces, picadas, divididas
Preparacion:
1. Precaliente el horno a 350F. Engrase y enharine un molde para bizcocho de 9 x 13 pulg. Mezcle las zanahorias, el azúcar, el aceite y los huevos; bata bien.
2. Mezcle la harina, el bicarbonato de soda, la canela y la sal. Bata con la mezcla de zanahoria. Agregue 1/2 taza de nueces y revuelva. Vierta en el molde. Hornee por 40 minutos o hasta que un palillo de dientes salga limpio al ser insertado en el centro. Deje enfriar el bizcocho en el molde.
Cobertura ("frosting")
1/2 taza de mantequilla o margarina, ablandada
8 onzas de queso crema, ablandado
1 cucharadita, extracto vainilla
3 1/2 tazas de azúcar en polvo
Bata en un bowl, la mantequilla, el queso crema y la vainilla, hasta que este cremoso. Agregue suficiente azúcar en el polvo para darle a la cobertura una consistencia facil de untar. Divida la cobertura en forma uniforme sobre el bizcocho. Espolvoree los nueces restantes.
Quote by @%username% on %date%
%body%