Saludos!!!
Espero todas esten bien. Estuve haciendo una receta de donas y encuentro que me quedaron duras y no muy dulces.. Que ustedes piensan. Aqui les envio la receta para que me ayuden.
Muy agradecida, Akeira
Donas
3 cdas. de mantequilla
1 taza de azucar
3 huevos
1 1/2 cdta. de sal
4 tazas de harina de todo uso
4 cdtas. baking soda
1/4 cdta nuez moscada
1/2 taza de leche
aceite para freir
Procedimiento:
Cernir todo lo seco
se crema la mantequilla con azucar
añadir los huevos, harina sal y baking soda ya cernidos
se le añade lo restante seco
se añade la leche
se forma la masa y se amasa para formar luego las donas (con un rodillo se pone fina, un poco mas gorda que para pastelillos)
(las donas se pueden hacer con una taza y el rotito del medio con una tapita de refresco)
Se frie en aceite caliente y al final se espolvorea con azucar (granulada o en el polvo)
NOTA: Encuentro que la masa me quedo un poco liquida y cuando la amase le eche mas harina de todo uso.
QUE PENA... QUIZAS EL ERROR ESTA EN QUE LE AGREGASTES MAS HARINA; RECUERDA QUE LAS DONAS AL IGUAL QUE LOS PANES NO SIEMPRE SALEN BIEN A LA PRIMERA Y QUE TODA RECETA ESTA SUJETA A CAMBIOS...SI NO ESTABAN MUY DULCE PUEDES AJUSTAR EL AZUCAR O QUIZAS EL AZUCAR QUE LE FALTA, LA LLEVA ESPOLVOREADA POR ENCIMA....
ayy azuca, tu si que estas en todo, jejeje, tienes todas las recetas del mundo..., gracias amiguita
Quizas fue que no dejastes reposar la masa como dice la receta de Azuca, te recomiendo hagas la receta de azuca pues siempre salen muy bien
Si la receta es de Azuca, tiene que ser buena . Como el anuncio de Goya recuerdan ajajajaja. Gracias, tu siempre
La trataré también, cuando las haga les cuento con fotos incluidas
Si la receta es de Azuca, tiene que ser buena . Como el anuncio de Goya recuerdan ajajajaja. Gracias, tu siempre
La trataré también, cuando las haga les cuento con fotos incluidas
Quote by @%username% on %date%
%body%