Necesito Receta De Biz De Chocolate - Para Boda

Español By MariaLovesCakes Updated 24 Jul 2008 , 6:12am by rosita33

MariaLovesCakes Posted 17 Jul 2008 , 8:51pm
post #1 of 19

Hola a todas!! No me acuerdo si ya la habian puesto, pero alguien podria poner aqui una receta de bizcocho de chocolate para boda en grandes cantidades.

Yo tengo una bien buena pero solo puedeo duplicar la receta par de veces y no es para bizcochos muy grandes.

Probablemente el mas grande que tenga que hacer sea de 14 pulgadas y necesitaria una receta para esta cantidad aunque mi mixer no aguanta tanta mezcla pero si acaso una receta para un bizcocho de 12 pulgadas redondo me ayudaria.

Si alguine la tiene, se los agradezco un millon!!

icon_biggrin.gif

18 replies
carmen2050 Posted 18 Jul 2008 , 2:39am
post #2 of 19

YO USO LA DEL PONQUE Y LE ANADO 1/2 TAZA DE COCOA UNS Y 1/2 TAZA DE CHOCALATE FUDGE.

LLEGUE AYER A ORLANDO Y HOY ESTUVE UN POCO OCUPADA. ME COMUNICO CONTIGO Y ESPERO CONCERTE. YA PUEDES LLAMAR AL CELULAR QUE TE DEJE EN EL PM.

kidauba Posted 18 Jul 2008 , 4:29am
post #3 of 19

TE ENVIE UM P.M SALUDOS KIDAUBA.

Jennyivette Posted 18 Jul 2008 , 1:43pm
post #4 of 19

AMIGUITA EN ESTE LINK ESTA LA RECETA DEL PONQUE DE CHOCOLATE DE LA CHEF CARMEN CONCEPCION, ES RIQUISIMO Y TE RINDO PARA UN MOLDE SI MAL NO RECUERDO 10 Y UN 8 . SUERTEhttp://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-589371.html

Omicake Posted 18 Jul 2008 , 2:05pm
post #5 of 19

Jenny,
El link no aparece, "page cannot be displayed".

Jennyivette Posted 18 Jul 2008 , 2:44pm
post #6 of 19

ESPERO SE VEA AHORA, DE NO SER ASI BUSQUEN EL POST (BIZCOCHO DE CHOCOLATE) EN LA PAGINA 4

http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-forum-24-days0-150.html

Omicake Posted 18 Jul 2008 , 3:13pm
post #7 of 19

Solamente aparece la foto de tu bizcocho ; no la receta.

Jennyivette Posted 18 Jul 2008 , 3:23pm
post #8 of 19

SI BUSCAS EN EL POST SIGUE ABAJO Y ESTA LA RECETA ANOTADA

Jennyivette Posted 18 Jul 2008 , 3:28pm
post #9 of 19

PONQUE CHOCOLATE DE LA CHEF CARMEN CONCEPCION

INGREDIENTES

1 LIBRA DE MANTEQUILLA FRIA
1 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
1 3/4 TAZA DE YEMAS
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
3 1/4 TAZA DE HARINA PARA BIZCOCHO PREPARADA
8 OZ DE CHOCOLATE SEMIDULCE DERRETIDO
3 CUCHARADAS DE CHOCOLATE FUDGE
3 CUCHARADAS KAHLUA
1/2 CUCHARADITA DE BAKING SODA
1 CUCHARADITA SABOR DE ALMENDRAS
1 CUCHARADITA CAFE INSTANTANEO

MERENGUE

1 1/2 TAZA DE CLARAS
1 TAZA DE AZUCAR

SIROP PARA MOJAR EL CAKE

3 TAZAS DE AZUCAR
2 TAZAS DE AGUA
4 CUCHARADAS DE CREMA DE CACAO
2 CUCHARADAS DE KAHLUA

PROCEDIMIENTO

BATIR LA MANTEQUILLA FRIA POR 1 MINUTO. AGREGAR 1 TAZA DE AZUCAR Y BATIR HASTA QUE QUEDE SUAVE DE 8 A 10 MINUTOS. EN VELOCIDAD 4
LUEGO AGREGAS LAS YEMAS UNA A UNA Y SE BATEN POR 2 MINUTOS MAS
SE LE AGREGA EL CHOCOLATE DERRETIDO,CHOCOLATE FUDGE, VAINILLA, ALMENDRA Y KAHLUA
LUEGO SE AGREGA LA HARINA A VELOCIDAD BAJA JUNTO CON EL BAKING SODA Y BAKING POWDER Y EL CAFE
LUEGO EN OTRO MOLDE PREPARAR EL MERENGUE Y SE LE AGREGA A LA OTRA MEZCLA EN FORMA ENVOLVENTE

ESTE CAKE RINDE MUCHISIMO CON ESA MEZCLA PUEDES HACER UN 10 Y UN 6 REDONDOS.

Omicake Posted 18 Jul 2008 , 3:55pm
post #10 of 19

Gracias Jenny,
Perdona tanta molestia.¡¡¡Eres lo máximo!!!

MPGA Posted 18 Jul 2008 , 4:18pm
post #11 of 19

hola jennyivette, voy a hacer esta receta manana mismo, me podrias decir cuantos huevos son mas o menos los que piden ahi enla receta, dice 1 taza y 3/4 de yemas pero mas o menos cuanto huevos seran para comprar, y otra cosita, cual es el chocolate fudge?, el que viene en los tarritos sera?, el que es como frosting.
muchisimas gracias amiguita por tu atencion
icon_smile.gificon_smile.gif

MPGA Posted 18 Jul 2008 , 4:19pm
post #12 of 19

y otra cosita, jeje, este cake si nos e lo moja tambien queda rico o es necesario mojarlo?, ahora si, ya nada mas, jaja

Idean Posted 18 Jul 2008 , 4:53pm
post #13 of 19

Yo tambien voy a intentar esta receta pero en la receta no veo el baking powder que pide le procedimiento. Gracias si me puedes ayudar en eso.

MariaLovesCakes Posted 18 Jul 2008 , 5:10pm
post #14 of 19

Muchas gracias a todas!!!! Siempre tan listas a ayudar!!!

Voy a chequear las recetas!

Carmen: Si, tan pronto pueda te llamo!!

Maria
icon_smile.gif

MariaLovesCakes Posted 18 Jul 2008 , 8:32pm
post #15 of 19
Quote:
Originally Posted by Jennyivette

PONQUE CHOCOLATE DE LA CHEF CARMEN CONCEPCION

INGREDIENTES

1 LIBRA DE MANTEQUILLA FRIA
1 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
1 3/4 TAZA DE YEMAS
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
3 1/4 TAZA DE HARINA PARA BIZCOCHO PREPARADA
8 OZ DE CHOCOLATE SEMIDULCE DERRETIDO
3 CUCHARADAS DE CHOCOLATE FUDGE
3 CUCHARADAS KAHLUA
1/2 CUCHARADITA DE BAKING SODA
1 CUCHARADITA SABOR DE ALMENDRAS
1 CUCHARADITA CAFE INSTANTANEO

MERENGUE

1 1/2 TAZA DE CLARAS
1 TAZA DE AZUCAR

SIROP PARA MOJAR EL CAKE

3 TAZAS DE AZUCAR
2 TAZAS DE AGUA
4 CUCHARADAS DE CREMA DE CACAO
2 CUCHARADAS DE KAHLUA

PROCEDIMIENTO

BATIR LA MANTEQUILLA FRIA POR 1 MINUTO. AGREGAR 1 TAZA DE AZUCAR Y BATIR HASTA QUE QUEDE SUAVE DE 8 A 10 MINUTOS. EN VELOCIDAD 4
LUEGO AGREGAS LAS YEMAS UNA A UNA Y SE BATEN POR 2 MINUTOS MAS
SE LE AGREGA EL CHOCOLATE DERRETIDO,CHOCOLATE FUDGE, VAINILLA, ALMENDRA Y KAHLUA
LUEGO SE AGREGA LA HARINA A VELOCIDAD BAJA JUNTO CON EL BAKING SODA Y BAKING POWDER Y EL CAFE
LUEGO EN OTRO MOLDE PREPARAR EL MERENGUE Y SE LE AGREGA A LA OTRA MEZCLA EN FORMA ENVOLVENTE

ESTE CAKE RINDE MUCHISIMO CON ESA MEZCLA PUEDES HACER UN 10 Y UN 6 REDONDOS.




Jennyivettte: Ese chocolate fudge que tiene la receta, es el fudge que se le echa al mantecado, pero no el liquido, sino como el de "topping?"

lalalo Posted 18 Jul 2008 , 10:46pm
post #16 of 19

Hace algun tiempo postee una receta de chocolate esta receta da para un bizcocho de 10", si la x da para uno de 12 o un poco mas grande. El chocolote fudge base, lo consiguen en lugares que venda cosas de reposteria y la brandy en cualquier supre, aunque en la base militar venden uno que es ricoooo. Para el syrop pueden utilizar tambien el brandy 1/4 taza.

CakeDesigns Posted 23 Jul 2008 , 8:48pm
post #17 of 19

MLC, ¿hicistes esta receta? ¿cómo quedó?

MariaLovesCakes Posted 23 Jul 2008 , 9:52pm
post #18 of 19
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

MLC, ¿hicistes esta receta? ¿cómo quedó?




No, todavia no. Quiero tratar varias pero no he tenido el tiempo para hacerlas.

Preferia tambien una que no fuera ponque pues la voy a rellenar y el ponque hay que mojarlo el mismo dia que se hace.

Veremos a ver.

rosita33 Posted 24 Jul 2008 , 6:12am
post #19 of 19

Chocolate Suicide Cake
2 cups all-purpose flour
1-3/4 cups sugar
1 teaspoon baking powder
3/4 teaspoon baking soda
1/4 teaspoon salt
1-1/4 cups water
1/2 cup oil
1 teaspoon vanilla
3 squares unsweetened chocolate
1 bag chocolate chips
2 ounces chocolate fudge pudding
2 eggs
In a bowl, mix flour, sugar, baking powder, baking soda, salt and pudding. Add water, oil and vanilla. Beat until mixed thoroughly. Melt unsweetened chocolate on low heat.

Add eggs to melted chocolate. Beat mixture again. Add chocolate chips. Beat mixture again. Pour into 9-by-13-inch greased and floured cake pan (metal pan only.) Bake at 350 degrees for 40 to 50 minutes. Sprinkle with powdered sugar or ice as desired.


aqui te dejo una receta....que he prepearado....y queda rica......solo que esta en ingles......tengo otra si la quieres me dices......solo que es con harina de caja......solo le hice unos cambios....y no el saber de las de la cajita.....queda rica......

Quote by @%username% on %date%

%body%