Receta Para Bizcocho De Cafe

Español By joseelyn Updated 23 Jul 2008 , 3:49pm by joseelyn

joseelyn Posted 16 Jul 2008 , 6:03pm
post #1 of 4

NECESITO AYUDA PARA HACER UN BIZCOCHO DE CAFE O QUE CONTENGA CAFE. ME PUEDEN AYUDAR

3 replies
azuca Posted 17 Jul 2008 , 3:22am
post #2 of 4

Encontre estas recetas en la internet y aqui te las dejo:

Bizcocho de café
(12 porciones )
Ingredientes:
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
2 tazas de harina de trigo
5 huevos batidos separadamente
½ taza de leche
½ taza de café expreso
1 cucharada de polvo para hornear


Para la cubierta:
1 taza de leche
1 taza de café expreso
½ taza de azúcar
1 cuchareada de mantequilla
3 cucharadas de vino
1 yema de huevo
2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)

Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta formar una crema. Agrega la harina, alternando con los huevos y batiendo muy bien. Agrega la leche, el café y el polvo para hornear y bate de nuevo. Reparte la mezcla en dos molde, previamente enmantequillados y enharinados. Lleva al horno precalentado a 350º , durante 30 minutos.
Para preparar la cubierta: pon la leche a fuego medio con los demás ingredientes, revolviendo hasta que espese. Une los bizcochos ya fríos con parte de esta mezcla y cubre con el resto.


Bizcocho de cafe

INGREDIENTES:
1 paquete de harina preparada de chocolate
1 taza de aceite vegetal
1 paquete de pudín de chocolate instantáneo
4 huevos
1/2 taza de café fuerte
1/2 taza de crema de cacao
1/4 taza de Kahlúa

Para el frosting:
1 taza de azúcar pulverizada cernida
2 cucharadas de café fuerte
2 cucharadas de Kahlúa
2 cucharadas de crema de cacao


Precaliente el horno a 350 grados centígrados; ahora mezcle todos los ingredientes para el pastel en un tazón grande.

Bata durante cuatro minutos hasta que la mezcla esté tersa; vierta en un molde de rosca engrasado y enharinado de 25 centímetros de diámetro, o en dos moldes.

Meta el pastel al horno y cocínelo durante 45 ó 50 minutos, hasta que al insertar un palillo de madera éste salga limpio; déjelo enfriar y desmóldelo en el plato en el que vaya a servirlo.

Perfore todo el pastel con una brocheta para carne o picahielo. Mezcle los ingredientes del betún en un tazón; incorpórelos perfectamente y bañe con esto el bizcocho.


Bizcocho de cafe

Si deseas darle un sabor especial a tu torta prepara este delicioso cake de café.

Ingredientes:

1/2 de taza de café fuerte (instantáneo o pasado)
2 tabletas de cobertura de chocolate semiamargo (bitter) rallada
6 huevos
¼ taza de leche evaporada o semidescremada
1 y 1/2 taza de azúcar
2 tazas de harina preparada
50 grs. de margarina o mantequilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal.

Preparación:

Colocar en una cacerolita el café, la leche y el chocolate rallado, llevar al fuego, mover con espátula de madera, hasta que espese, retirar del fuego y dejar enfriar.

Batir las claras a punto nieve e irle incorporando las yemas una por una, no dejar de batir.

Derretir la mantequilla y añadirla junto con el azúcar a la preparación de chocolate y café, mezclar bien, agregarle los huevos batidos, en forma lenta, añadir la harina previamente cernida con el polvo de hornear y la sal, mezclar muy bien para que se integren todos los ingredientes.

Enmantequillar y enharinar un molde redondeo de 24 cm. de diámetro y llevar a un horno precalentado a 350 °C por 50 a 60 minutos aproximadamente.

suky Posted 17 Jul 2008 , 4:34am
post #3 of 4

joseelyn, azuca te envio varias recetas y creo q con la segunda recta (Bizcocho de cafe

INGREDIENTES:
1 paquete de harina preparada de chocolate
1 taza de aceite vegetal
1 paquete de pudín de chocolate instantáneo
4 huevos
1/2 taza de café fuerte
1/2 taza de crema de cacao
1/4 taza de Kahlúa

Para el frosting:
1 taza de azúcar pulverizada cernida
2 cucharadas de café fuerte
2 cucharadas de Kahlúa
2 cucharadas de crema de cacao


Precaliente el horno a 350 grados centígrados; ahora mezcle todos los ingredientes para el pastel en un tazón grande.

Bata durante cuatro minutos hasta que la mezcla esté tersa; vierta en un molde de rosca engrasado y enharinado de 25 centímetros de diámetro, o en dos moldes.

Meta el pastel al horno y cocínelo durante 45 ó 50 minutos, hasta que al insertar un palillo de madera éste salga limpio; déjelo enfriar y desmóldelo en el plato en el que vaya a servirlo.

Perfore todo el pastel con una brocheta para carne o picahielo. Mezcle los ingredientes del betún en un tazón; incorpórelos perfectamente y bañe con esto el bizcocho. )

no tienes q buscar mas esta receta es riquisima!

joseelyn Posted 23 Jul 2008 , 3:49pm
post #4 of 4

Mil gracias las voya tratar a ver cual pega

Quote by @%username% on %date%

%body%