¿qu㩠Rolo Utilizar Para El Fandant?

Español By ilaurido Updated 16 Jul 2008 , 3:37pm by CakeDesigns

ilaurido Posted 16 Jul 2008 , 3:23pm
post #1 of 3

HOla!! Quisiera saber que rolo me recomiendan para preparar el fondant. Se que wilton tiene uno pero no se si es funcional....tengo uno de madera pero como es la primera vez que voy a experimentar quisiera que me dieran recomendaciones...gracias icon_smile.gif

2 replies
Nyma Posted 16 Jul 2008 , 3:35pm
post #2 of 3

ilaurido,

Yo tengo un rolo de metal bastante grande y me ha funcionado bastante bien, yo siempre le pongo powder sugar o shortening antes de usarlo para que el fondant no se me pegue.
Seria buena saber de las muchachas que tienen el de Wilton pq yo he pensado comprarlo por que veo que es boleadito en los extremos y el mio a veces me deja marcas.

CakeDesigns Posted 16 Jul 2008 , 3:37pm
post #3 of 3

Te recomiendo uno bien grande y bien pesado, esos son los mejores.

Quote by @%username% on %date%

%body%