Hola Necesito De Su Gran Ayuda

Español By marucha Updated 16 Jul 2008 , 4:13pm by CakeDesigns

marucha Posted 16 Jul 2008 , 5:47am
post #1 of 2

hola, como estan, hacia tiempo qeu no entraba, y ahora estoy aqui necesitando de su ayuda para ahcer un cake topsy turvy, lo que pasa es qeu es de wip cream no de fondant y estoy nerviosa para ensablarlo por lo del wip si fuera de fondant seria mas manejable a la hora de esnambrar ya vi el paso a paso de como se ensambla y mas o menos le entendi pero si ustedes pueden ayudarme se los agradeceria muchisimo, saludos y espero sus comentarios.

1 reply
CakeDesigns Posted 16 Jul 2008 , 4:13pm
post #2 of 2

Wow, que problemita. Según tengo entendido la mejor cubierta para un topsy turvy es fondant pero si he visto bizcochos topsies con buttercream. La cubierta de whipped cream están suave que el bizcocho se puede deslizar. Te recomiendo que hagas una prueba con dummy cakes o cakes pequeños a ver.

Me gustaría saber el resultado por favor déjame saber como quedo. Gracias.

Quote by @%username% on %date%

%body%