Sirop De Chocolate

Español By MPGA Updated 12 Jul 2008 , 3:27am by suky

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 11 Jul 2008 , 11:35pm
post #1 of 3

yo por aqui lei alguna vez de que mojaban el cake de chocolate con sirup de chocolate (herseys), eso se le pone en vez del sirup normal de siempre, sobre el cake frio o tibio?
GRACIAS
SI ES ASI QUE SE LO MOJA CON EL HERSEYS QUE TAL ES?no queda muy dulce? que tal queda?

2 replies
mildred Cake Central Cake Decorator Profile
mildred Posted 12 Jul 2008 , 12:37am
post #2 of 3

Hola amiga , te dire que el cake de chocolate yo lo mojo normal . Lo unico que a la mezcla de mojar el cake en vez de hecharle brandy le hecho el sirop de cherrie. Y sabe muy rico.

2 tazas de azucar
3 tazas de agua
1/2 taza de sirop de cherries. (compras un pote de cherries en el supermarket y hechas el sirop a la mezcla).

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 12 Jul 2008 , 3:27am
post #3 of 3

ESTE ES EL SIROP Q UTILIZO
3 T DE AZUCAR
2 T DE AGUA
4 CDA DE CREMA DE CACAO
2 CDA DE KAHLUA

Quote by @%username% on %date%

%body%