Capacidad De Los Moldes????

Español By Jennyivette Updated 11 Jul 2008 , 8:09pm by Jennyivette

Jennyivette Posted 10 Jul 2008 , 2:51pm
post #1 of 8

HE VISTO VARIAS LISTAS CON LOS DIFERENTES MOLDES Y LA CANTIDAD DE PERSONAS SEGUN EL MOLDE. PERO TODAS TIENEN CANTIDADES MUUY DIFERENTES. ALGUIEN TIENE ALGUNA QUE SEA BASTANTE EXACTA, AUNQUE SE QUE TODO DEPENDE DEL TAMANO EN QUE CORTEN EL PEDAZO, PERO TENER UNA IDEA MAS CLARA DE LA CANTIDAD DE PERSONAS QUE DA CADA MOLDE, GRACIAS POR SU AYUDA

7 replies
azuca Posted 10 Jul 2008 , 3:53pm
post #2 of 8

tengo una tabla con los moldes sus porciones y si es un bizcocho de bodas, la cantidad de personas y los moldes a usarse pero es muy larga para postearla aqui, se las puedo enviar por email.... chao

dulcefactoria Posted 10 Jul 2008 , 5:47pm
post #3 of 8

Hola,

Lo que yo hice fue voltear mi molde y con regla y lápiz "medir" cuantas porciones podía darme cada molde. Establecí mi propia medida: 1,5 cms de ancho, 5 cms de alto y 10 cms de largo.

En principio, lo hice así porque en Venezuela me enseñaron así...además donde vivo ahora, en España, casi nadie hace esto de manera profesional por lo que no tenía otra referencia.

También puedes ver en la página de Wilton, unas medidas más o menos standard de las porciones. Y, por supuesto, la ayuda de azuca también sería muy valiosa

Espero haberte ayudado, saludos

FRANCIS Posted 10 Jul 2008 , 6:38pm
post #4 of 8

hoal amigas! si me puedes enviar la tabla q tu tienes a mi correo? azucar

suky Posted 11 Jul 2008 , 1:47am
post #5 of 8

yo he hecho lo mismo q dulcefactoria con aquellos moldes q no me aparecenen mi tabla.

Jennyivette Posted 11 Jul 2008 , 2:55am
post #6 of 8

GRACIAS A TODAS POR LA AYUDA Y SUGERENCIAS thumbs_up.gif

CakeDesigns Posted 11 Jul 2008 , 7:40pm
post #7 of 8

Para referencia de las nuevas reposteras o para aquellas que todavía tienen problemas con sus servicios, les recomiendo que escogan el tamaño del servicio que quieren ofrecer para luego escoger que tabla poder utilizar. Por ejemplo: 1 1/2" x 2 ó 1 x 2, 1 3/8 x 2 ó 2 x2. Esto va a depender también del tipo de bizocho que hagan: los bizcochos de textura airosa como los de cajita el pedazo debe ser más grande como 1 1/2 x 2. Bizcochos de textura más compacta como los pound cakes y los madeira los tamaños deben ser más pequeños ya que no necesitas un pedazo grande para llenarte. Otros bizcochos como los fruit cakes europeos los sizes son de 1/2".

Aquí les dejo varias tablas, party sizes de 1 1/2 x 2 y wedding sizes de 1 x2 (este es el que yo utilizo siempre, es un poco más grande que el size tradicional en PR)

http://www.wilton.com/cake/cakeprep/baking/times/index.cfm

Si quieres ser un poquito más generosa:
http://www.baking911.com/cakes/numberofservings_guide.htm


1 3/8 x 2
http://www.pastrywiz.com/cakes/servings.htm

http://www.cakesunleashed.biz/cakeservingsizecharts.htm

2x2 y más grandes
http://www.montilios.com/RetailCakeChart.html

http://www.fosterscreations.us/Servings-Prices-Flavors.html

http://www.starkproductions.net/Cakes/Serving_Chart.htm

http://www.village-baker.com/dyo_cake_popup.html

Jennyivette Posted 11 Jul 2008 , 8:09pm
post #8 of 8

Gracias cakedesigns

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