Tarta De Boda Para 70

Español By mila1969 Updated 14 Jul 2008 , 6:45am by mila1969

mila1969 Posted 9 Jul 2008 , 2:49pm
post #1 of 7

pues es mi primer encargo de bodas y lo cierto es que no tengo idea de por donde empezar, poruqe la cliente no se decide, quiere flores, pero no sabe mas, no se si cuadrada, redonda, inusual con animalitos o asi o clasica con lazos y flores, apiladas, en cascada....y ademas, cuantos pisos hago? no tengo idea de calcular para 70, creo que serian tres pero orientenme por favor...Ademas recuerdo que Cakedesigns puso una idea de tarta de bodas con flores rojas y no lo encuentro, donde puedo buscar?

6 replies
emelys Posted 9 Jul 2008 , 4:08pm
post #2 of 7

mira puedes hacer un 12 y un 8 o un 9y un 8 y un 7 esto es si quieres poner 3 bizcochos.suerte emelys

CakeDesigns Posted 9 Jul 2008 , 4:25pm
post #3 of 7

Hola,
La foto que buscas está en mi galería de fotos, te dejo el link. Tengo también otra foto de un cake torta sobre torta con flores en cascadas rojas, este cake rinde para 72 personas, utilizé los moldes 6, 8, 10 redondos.

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=938733

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=77422

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=336713

Aquí te dejo el link de la tabla de servicios por molde y altura de molde para que puedas escoger que moldes utilizar.

http://www.wilton.com/cake/cakeprep/baking/times/index.cfm

Suerte, si necesitas algo más nos dejas saber.

mila1969 Posted 10 Jul 2008 , 7:11am
post #4 of 7

cake designs la tarta que la cliente quiere se parece mas a la que me has pasado de la quinceañera, con menos flores, pero de este estilo, unos lazos rodeando las tartas y unas flores en cada base.Las rosas son de gumpaste?y otra cosa, queria saber donde encuentro las conversiones de los moldes, al estar en europa lo de las pulgadas y yo no somos compatibles, y esa me viene estupendo porque quiero que rinda 70personas...Gracias

CakeDesigns Posted 11 Jul 2008 , 8:49pm
post #5 of 7

Hola,
Las rosas de ese cake son de seda.

Creo que esta tabla te puede ayudar con los sizes en medidas europeas.

http://www.joyofbaking.com/PanSizes.html

http://www.baking911.com/pantry/substitutes_pansizes.htm

dulcefactoria Posted 13 Jul 2008 , 6:25pm
post #6 of 7
Quote:
Quote:

al estar en europa lo de las pulgadas y yo no somos compatibles, y esa me viene estupendo porque quiero que rinda 70personas...Gracias




Mila1969, no es tan difícil entender las pulgadas...en cualquier mercería o tienda de chinos puedes comprar un metro, allí te vienen las medidas en cms y pulgadas...también en internet puedes buscar en google "conversor de medidas o unidades" y calcular con esa herramienta.

Espero que te sirva, éxito con la torta

mila1969 Posted 14 Jul 2008 , 6:45am
post #7 of 7

gracias, ya lo entendi,,me meti enuna tabla de conversion....pero tengo un problema, o bien los pisos de la tarta salen altisimos para mi gusto o tengo que hacer mas bizcochos y mas pisos....lo cierto es que estoy haciendo los bizcochos de Madeira porque aguantan muy bien el peso, no me arriegue a hacerlo de otra receta y me resulta complejo pensar que con alguna de sus recetas de 12 huevos les cunde tanto....sera porque aqui en españa comemos mas??? icon_redface.gificon_redface.gif bueno, el caso es que cuanto miden sus pisos de tartas....¿¿¿a mi me salen diez centimetros sin relleno, sera unos 12 pero no llego a conseguir los kilos de tartas que me tenia previsto o sea 95gramos por racion....calculen...como lo hacen uds?besos

Quote by @%username% on %date%

%body%