Por Favor Una Ayudita?

Español By FRANCIS Updated 9 Jul 2008 , 4:32am by makyta

FRANCIS Cake Central Cake Decorator Profile
FRANCIS Posted 9 Jul 2008 , 3:03am
post #1 of 2

A ver si me pueden orientar un poco...es q yo es primera vez q vendere un cake aqui en chicago,los he vendido pero en mi pais Venezuela.
Un cake cuadrado de tres pisos es bien sencillo pero forrado con fondant y no son rellenos solo quieren uno q sea de chocolate y los otros 2 amarrillos,como para 50 personas..Como cuantos creen ustedes q podre cobrar?
Y la otra son cupcakes para 65 personas sin rellenos pero tienen unas maripositas arriba hechas de fondant y con una quinceanera arriba...como cuanto podre cobrar?

1 reply
makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 9 Jul 2008 , 4:32am
post #2 of 2

AHORA SI ENTIENDO........

BUENO, YO LO QUE HE LEIDO ....ES QUE SE VENDEN POR PEDAZOS POR PERSONAS.....O SEA.....PRIMERO DEBES SABER PARA CAUNTAS PERSONAS RINDE EL BIZC.....

SI ES EN FROSTING....APROX.....DE $1.50 A 2.00...DEPENDE LA ELABORACION DEL CAKE.

Y SI ES EN FONDANT.......DE $3.00 EN ADELANTE POR PERSONA.....DEPENDE LA ELABORACION DEL CAKE.......

PERO.....ESPERO QUE LAS EXPERTAS TE PUEDAN ORIENTAR MEJOR......SUERTE.

Quote by @%username% on %date%

%body%