A ver si me pueden orientar un poco...es q yo es primera vez q vendere un cake aqui en chicago,los he vendido pero en mi pais Venezuela.
Un cake cuadrado de tres pisos es bien sencillo pero forrado con fondant y no son rellenos solo quieren uno q sea de chocolate y los otros 2 amarrillos,como para 50 personas..Como cuantos creen ustedes q podre cobrar?
Y la otra son cupcakes para 65 personas sin rellenos pero tienen unas maripositas arriba hechas de fondant y con una quinceanera arriba...como cuanto podre cobrar?
AHORA SI ENTIENDO........
BUENO, YO LO QUE HE LEIDO ....ES QUE SE VENDEN POR PEDAZOS POR PERSONAS.....O SEA.....PRIMERO DEBES SABER PARA CAUNTAS PERSONAS RINDE EL BIZC.....
SI ES EN FROSTING....APROX.....DE $1.50 A 2.00...DEPENDE LA ELABORACION DEL CAKE.
Y SI ES EN FONDANT.......DE $3.00 EN ADELANTE POR PERSONA.....DEPENDE LA ELABORACION DEL CAKE.......
PERO.....ESPERO QUE LAS EXPERTAS TE PUEDAN ORIENTAR MEJOR......SUERTE.
Quote by @%username% on %date%
%body%