Pastel de Chocolate
1 taza de Azúcar Granulada Extra fina Imperial Sugar
3 cucharadas de maicena
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de chocolate en polvo
2 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla
3 yemas de huevo, batidas
Una pizca de sal
En una cacerola, mezcle los primeros cuatro ingredientes utilizando el triturador de papas. Luego agregue los otros ingredientes. Revuelva la mezcla bien y bátala. CocÃnela a fuego medio hasta que se espese. Viértala en la masa para pastel y cúbrala con merengue o crema batida.
Merengue:
Utilice las claras de huevo usadas para la masa y añádales 4 1/2 cucharadas de Imperial Sugar, 1/4 de cucharadita de crémor tártaro y 1 cucharadita de vainilla. Bata eso a alta velocidad con la mezcladora, a punto de nieve. Vierta sobre el pastel y hornee a temperatura 500, hasta que se dore. (5 minutos máximo)
Masa (crust):
1 taza de harina
2 cucharadas de Azúcar Granulada Extrafina Imperial Sugar
1/2 cucharadita de sal
1 barra de mantequilla (ablandada)
Mezcle todos los ingredientes. Colóquelo en el molde para pastel haciéndole algo de presión (no lo revuelva). Agujeréelo hasta el fondo con un tenedor para evitar burbujas. Hornee a 350°, hasta que se dore. !DISFRÃTELO!
Tambien yo lo encontre!! no me gusta el chocolate, asi que, nunca habia visto este tema...
Pues yo creo que esa chica debe venir a pedir una disculpa, no crees?
sisita sique andas despistada, esto fue por las fotos que muchas le "prestaron" a esta personay las puso en facebook,y encontramos un post de ella,
Okay, si tienen algo con la que puso este post, por favor haganlo via pm.
Aqui solo se ha puesto una receta para compartir y nada mas.
Gracias.
Quote by @%username% on %date%
%body%