Razones De Errores

Español By Aitza Updated 7 Jul 2008 , 3:46pm by nonuser01

Aitza Posted 6 Jul 2008 , 7:26pm
post #1 of 9

Quiero compartir estos con todos! me parecio interesante y mas que ya tenemos muchas nuevas en el foro que se estan encaminando por la reposteria!!
LL
LL

8 replies
Aitza Posted 6 Jul 2008 , 7:28pm
post #2 of 9

me parece que no esta muy legible!! asi que aqui se los dejo otra vez...


La torta crece, pero vuelve a bajar durante la cocción
Causas:
⢠Mucho polvo para hornear
⢠Exceso de líquido
⢠Horno frío
Se hunde en el centro
Causas:
⢠Poco líquido
⢠Poca cocción
⢠Poco batido
Horno demasiado caliente, no crece
Causas:
⢠Horno muy caliente
⢠Poco leudante
⢠Poco batido
⢠Pocos huevos
Se contrae y separa de las paredes del molde
Causas:
⢠Demasiado líquido
⢠Exceso de horneado
⢠Molde muy grande para el batido
⢠Exceso de polvo para hornear
Torta pesada
Causas:
⢠Mucha cocción
⢠Horno frío
⢠Huevos poco batidos
Se levanta con un pico en el centro
Causas:
⢠Poco polvo para hornear
⢠Exceso de harina
⢠Horno muy caliente
⢠Falta de líquido
Se rompe con facilidad
Causas:
⢠Mucha azúcar
⢠Mucha manteca
⢠Pocos huevos
⢠Mucho leudante

yaribes66 Posted 6 Jul 2008 , 8:33pm
post #3 of 9

GRACIAS POR ESOS CONSEJOS.

evelynpr Posted 6 Jul 2008 , 8:56pm
post #4 of 9

EXCELENTES CONSEJOS.. GRACIAS

Jennyivette Posted 7 Jul 2008 , 1:30am
post #5 of 9

Gracias por compartir esta informacion.

Guanina Posted 7 Jul 2008 , 12:22pm
post #6 of 9

Gracias por la informacion.

dulce Posted 7 Jul 2008 , 1:52pm
post #7 of 9

Buenisimos consejos, gracias por traerlos Aitza.

dulcetentacion Posted 7 Jul 2008 , 3:13pm
post #8 of 9

Gracias por compartir, muy interesante!

nonuser01 Posted 7 Jul 2008 , 3:46pm
post #9 of 9

Gracias...

Quote by @%username% on %date%

%body%