LA PREGUNTA ES........¿CUAL ES EL FROSTING PARA DEBAJO DEL FONDANT????..........YYY......¿CUANTO TIEMPO DEBO DE ESPERAR DESPUES DE HABER FROSTEADO EL BIZC. PARA PONERLE EL FONDANT????.....¿DEBO PONER EL BIZC. EN LA NEVERA ANTES DE PONERLE EL FONDANT???.........¿PUEDO FROSTEAR EN LA NOCHE....Y EN LA MAÃANA PONER FONDANT......O DEBE ESTAR MOJADITO EL FROSTIN PARA PODER PONER FONDANT?????....OO...DEBE DE ESTAR SECO EL FROSTING PARA PODER PONER FONDANT??????..
WOW CHIKAS,,,,.....CREO QUE SON MUUUUCHAS PREGUNTAS....PERO IMAGINENSE COMO TENGO LA CABEZA DE TANTO PENSAR Y PENSAR....QUE AL "FIN"ME DECIDI A PREGUNTAR AQUI EN CC...PUES NO ME ATREVIA......
DISCULPENME.....Y GRACIAS ANTICIPADAS.
P.S. ES PARA EL QUINCEANERO DE MI HIJA....ESTOY EMOCIONADA Y A LA MISMA VEZ NERVIOSA PORQUE SE LO VOY HACER YO.....Y QUIERO QUE QUEDE (((((LINDO))))...
ES EN AGOSTO.
PUEDES USAR TU RECETA DE BUTTERCREAM PERO UNA CAPA FINITA COSA DE Q EL FONDANTE TE PEGUE.
SOLO ESPATULEAS CON EL FROSTING Y DEJA AL LADITO EN LO0 QUE ESTIRAS TU FONDANT Y CUANDO YA HAYAS ESTIRADO LA COLOCAS EN EL BIZ. Y ALISA Y DECORAS.
Hola makita si necesitas economizar tiempo puedes poner el frosting en la noche a todos tus cakes y cuando vayas a ponerle la pasta laminada le roceas agua con un atomizador al frosting y le pones la pasta laminada. Esto lo aprendi con la chef Carmen Concepcion
Quote by @%username% on %date%
%body%