HOLA AMIGAS......TENGO UN DILEMA.......CUAL ES EL FROSTIN QUE SE LE PONE AL BIZCOCHO ......((((ANTES DE COLOCAR LA PASTA LAMINADA)))).....????????..
PODRIAN DARME LA RECETA PLEASE?????
ES QUE NO SE SI SE PUEDE CON EL FROSTIN DE LA TECNICA DE TUTUGIRL.......O SI SE PUEDE CON WIPCREAM.....?????
AYUUUUDDDAAAA......
GRACIAS.
que yo sepa generalmente se usa "buttercream" o jalea de albaricoque, es una base para que pegue la pasta y no es grande la cantidad. Si vas a youtube quisas encuentre algun video que te ayude.
HOLA AMIGAS LO QUE TE DICE YARIIM,ES LO CORRECTO,TAMBIEN PUEDES PONERLE AL B.C DULCE DE LECHE EN POCAS CANTIDADES.BUENA SUERTE CON TU PROYECTO,
PUEDES UTILIZAR TU BUTTERCREAM Y ESPATULEAS UNA CAPITA FINA
FIJATE AL PRINCIPIO DEL VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=IsrgS9eB1bE&feature=related
tambien se usa una crema que es la que dices sin embargo a mi no me gusta como sabe es mejor el buttercream en una capa bien fina y recuerda poner rapido la pasta ya que sino el buttercream se seca
tambien se usa una crema que es la que dices sin embargo a mi no me gusta como sabe es mejor el buttercream en una capa bien fina y recuerda poner rapido la pasta ya que sino el buttercream se seca
Y si se te seca (como me paso a mi una vez) lo puedes rociar un poco de agua con una botellita.
Definitivamente yo uso buttercream, no te recomiendo whipping cream porque se te derrite y es muy humedo para el fondant, se se danaria el fondant al ponerselo encima.
AY....CHIKAS......MUCHAS GRACIAS POR SUS CONSEJOS.....
ASI QUE USARE BUTTERCREAM.....
GRACIAAASSS......MILLLLL....WOW.....
Quote by @%username% on %date%
%body%