Frosting Debajo Del Fondant????....

Español By makyta Updated 8 Jul 2008 , 2:56am by nonuser01

 makyta  Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 5 Jul 2008 , 9:47pm
post #1 of 9

HOLA AMIGAS......TENGO UN DILEMA.......CUAL ES EL FROSTIN QUE SE LE PONE AL BIZCOCHO ......((((ANTES DE COLOCAR LA PASTA LAMINADA)))).....????????..

PODRIAN DARME LA RECETA PLEASE?????

ES QUE NO SE SI SE PUEDE CON EL FROSTIN DE LA TECNICA DE TUTUGIRL.......O SI SE PUEDE CON WIPCREAM.....?????

AYUUUUDDDAAAA......

GRACIAS.

8 replies
 yariim  Cake Central Cake Decorator Profile
yariim Posted 6 Jul 2008 , 1:37am
post #2 of 9

que yo sepa generalmente se usa "buttercream" o jalea de albaricoque, es una base para que pegue la pasta y no es grande la cantidad. Si vas a youtube quisas encuentre algun video que te ayude.

 kidauba  Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 6 Jul 2008 , 2:27am
post #3 of 9

HOLA AMIGAS LO QUE TE DICE YARIIM,ES LO CORRECTO,TAMBIEN PUEDES PONERLE AL B.C DULCE DE LECHE EN POCAS CANTIDADES.BUENA SUERTE CON TU PROYECTO, icon_smile.gif

 suky  Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 6 Jul 2008 , 2:54am
post #4 of 9

PUEDES UTILIZAR TU BUTTERCREAM Y ESPATULEAS UNA CAPITA FINA
FIJATE AL PRINCIPIO DEL VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=IsrgS9eB1bE&feature=related

 sweetenedcakes  Cake Central Cake Decorator Profile
sweetenedcakes Posted 6 Jul 2008 , 3:01am
post #5 of 9

tambien se usa una crema que es la que dices sin embargo a mi no me gusta como sabe es mejor el buttercream en una capa bien fina y recuerda poner rapido la pasta ya que sino el buttercream se seca

 FunnyCake  Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 7 Jul 2008 , 5:57pm
post #6 of 9
Quote:
Originally Posted by sweetenedcakes

tambien se usa una crema que es la que dices sin embargo a mi no me gusta como sabe es mejor el buttercream en una capa bien fina y recuerda poner rapido la pasta ya que sino el buttercream se seca




Y si se te seca (como me paso a mi una vez) lo puedes rociar un poco de agua con una botellita.

 sisita  Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 7 Jul 2008 , 6:30pm
post #7 of 9

Definitivamente yo uso buttercream, no te recomiendo whipping cream porque se te derrite y es muy humedo para el fondant, se se danaria el fondant al ponerselo encima.

 makyta  Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 8 Jul 2008 , 2:50am
post #8 of 9

AY....CHIKAS......MUCHAS GRACIAS POR SUS CONSEJOS.....

ASI QUE USARE BUTTERCREAM.....

GRACIAAASSS......MILLLLL....WOW.....

 nonuser01  Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 8 Jul 2008 , 2:56am
post #9 of 9

Puedes utilizar la receta del azucarado basico si lo deseas.

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