Chicas, perdonen mi ignorancia, pero que es lo que le untan a las fresas que ponen encima de los bizcochos en el supermercado??? De que esta echo ese glaze???
yo uso dos productos, un abrillantador de frutas que se unta con brocha o puede ser una especie de mermelada mas liquida transparente en color rojo que utilizan muchas veces como relleno de cakes y el sabor no es tan rico.
hay diferentes marcas de este glaze, es para evitar que la frute se descolore. yo he usado "natureseal" de sephra. es muy bueno.
lo puedes ver en su pagina
www.sephra.com
CUANDO LO NECESITO EN EL MOMENTO Y NO LO TENGO A LA MANO YO LO PREPARO.
SI LES INTERESA LE PUEDO POSTEAR MAS TARDE LA RECETA.
Chicas, el glase se consigue en PR sitios que venden productos de reposteria?
Loyilaw, me interesa la receta. La puedes postear, pleaseeeeee?
Gracias
MIYI
EL QUE YO COMPRO ES EL ABRILLANTADOR DE FRUTAS Y CASI NUNCA LO CONSIGO.
YO LO COMPRO EN TRUJILLO EN NEREIDAS CAKE.
AQUI LES PONGO LA RECETA QUE YO HAGO:
1 CDA DE AGUA
2 OZ DE AZUCAR
4 OZ DE JUGO. (YO USO EL MISMO JUGO DE LAS FRUTAS QUE VOY A ABRILANTAR)
PUEDE SER NECTAR O JUGO DE CHINA
2 CDAS DE FECULA DE MAIZ (MAIZENA)
1 SOBRECITO DE GELATINA KNOX
2 OZ DE AGUA
PROCEDIMIENTO:
DISUEVE LA GELATINA EN 2 OZ DE AGUA. (YO LO PONGO EN BANO MARIA). LUEGO LA PONGO APARTE.
EN OTRA OLLITA O CACEROLA ,
LA CDA DE AGUA, EL JUGO, LA AZUCAR Y LA MAIZENA, LA DISOLVEMOS BIEN Y LO PONEMOS A COCINAR A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE MOVERLO. CUANDO COMIENZA A HERVIR, LE AGRAEGAS LA GELATINA DISUELTA Y SIGUES MOVIENDO POR ALREDEDOR DE UN MINUTO.
LO RETIRAS DEL FUEGO Y LO DEJAS REFRESCAR.
LO PASAS A UN ENVASE Y YA TIENES TU ABRILLANTADOR LISTO PARA USAR CON UNA BROCHITA.
ESPERO QUE LO HAGAN Y ME DIGAN COMO LES FUE. QUE DISFRUTEN LA RECETA.
Quote by @%username% on %date%
%body%