Fresas

Español By trinidadc Updated 11 Jul 2008 , 12:26am by gaviota4fly

trinidadc Cake Central Cake Decorator Profile
trinidadc Posted 4 Jul 2008 , 4:46pm
post #1 of 11

Chicas, perdonen mi ignorancia, pero que es lo que le untan a las fresas que ponen encima de los bizcochos en el supermercado??? De que esta echo ese glaze???

10 replies
MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 5 Jul 2008 , 4:16pm
post #2 of 11

yo uso dos productos, un abrillantador de frutas que se unta con brocha o puede ser una especie de mermelada mas liquida transparente en color rojo que utilizan muchas veces como relleno de cakes y el sabor no es tan rico.

Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 5 Jul 2008 , 6:22pm
post #3 of 11

hay diferentes marcas de este glaze, es para evitar que la frute se descolore. yo he usado "natureseal" de sephra. es muy bueno.
lo puedes ver en su pagina
www.sephra.com

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 6 Jul 2008 , 2:36am
post #4 of 11

YO USO ARMONEY GLAZE Y TIENE BUEN SABOR.

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 8 Jul 2008 , 10:27pm
post #5 of 11

Tambien hay un glase que se llama apricot couting. Y tiene buen sabor.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 9 Jul 2008 , 2:04am
post #6 of 11

CUANDO LO NECESITO EN EL MOMENTO Y NO LO TENGO A LA MANO YO LO PREPARO.

SI LES INTERESA LE PUEDO POSTEAR MAS TARDE LA RECETA.

Miyi Cake Central Cake Decorator Profile
Miyi Posted 9 Jul 2008 , 8:52pm
post #7 of 11

Chicas, el glase se consigue en PR sitios que venden productos de reposteria?
Loyilaw, me interesa la receta. La puedes postear, pleaseeeeee?
Gracias thumbs_up.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 9 Jul 2008 , 10:08pm
post #8 of 11

MIYI
EL QUE YO COMPRO ES EL ABRILLANTADOR DE FRUTAS Y CASI NUNCA LO CONSIGO.
YO LO COMPRO EN TRUJILLO EN NEREIDAS CAKE.

AQUI LES PONGO LA RECETA QUE YO HAGO:

1 CDA DE AGUA
2 OZ DE AZUCAR
4 OZ DE JUGO. (YO USO EL MISMO JUGO DE LAS FRUTAS QUE VOY A ABRILANTAR)
PUEDE SER NECTAR O JUGO DE CHINA
2 CDAS DE FECULA DE MAIZ (MAIZENA)
1 SOBRECITO DE GELATINA KNOX
2 OZ DE AGUA

PROCEDIMIENTO:

DISUEVE LA GELATINA EN 2 OZ DE AGUA. (YO LO PONGO EN BANO MARIA). LUEGO LA PONGO APARTE.

EN OTRA OLLITA O CACEROLA ,
LA CDA DE AGUA, EL JUGO, LA AZUCAR Y LA MAIZENA, LA DISOLVEMOS BIEN Y LO PONEMOS A COCINAR A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE MOVERLO. CUANDO COMIENZA A HERVIR, LE AGRAEGAS LA GELATINA DISUELTA Y SIGUES MOVIENDO POR ALREDEDOR DE UN MINUTO.

LO RETIRAS DEL FUEGO Y LO DEJAS REFRESCAR.

LO PASAS A UN ENVASE Y YA TIENES TU ABRILLANTADOR LISTO PARA USAR CON UNA BROCHITA.

ESPERO QUE LO HAGAN Y ME DIGAN COMO LES FUE. QUE DISFRUTEN LA RECETA.

Miyi Cake Central Cake Decorator Profile
Miyi Posted 10 Jul 2008 , 1:09pm
post #9 of 11

Gracias Loyilaw por la receta.
La guardaré para hacerla y luego te diré. thumbs_up.gifthumbs_up.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 10 Jul 2008 , 3:10pm
post #10 of 11

A LA ORDEN.

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 11 Jul 2008 , 12:26am
post #11 of 11

GRACIAS LOYI TREMENDO RESUELVE!!!

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