@@@hola Soy Nueve Y Necesito Un Favorcito@@@

Español By YIYILOVE Updated 4 Jul 2008 , 3:31am by axelito2007

YIYILOVE Posted 1 Jul 2008 , 5:07pm
post #1 of 6

HOLA MI NOMBRE ES YANIRIS Y VENGO DEL FORO DE UNIVISION DE REPOSTERIA VEO LAS COSAS QUE HACEN SON BELLA SOY PUERTORRIQUEÃA PERO VIVO ACTUALMENTE EN MIAMI FL TENGO 42 PRIMAVERA EL FAVOCITO QUE NECESITO ES QUE ADORADA HIJA CUMPLE 17 Y LE DECEO HACER UN CAKE DE 4 PISO CUADRADO YA COMPRE LOS MOLDES 12,10,8,6 EL CASO ES QUE SOLO SE USAR EL FROSTING ME GUSTARIA QUE ME DIERAN RECETA DE FROSTING QUE SE PUEDA ALISAR BIEN Y DE BIZCOCHO ES PARA HACER ALGO DISTINTO E ECHO VARIOS CAKE TAN PRONTO LLEGUE A MI CASA SE LOS SUBO GRACIAS ANTICIPADAMENTE Y AQUI UNA AMIGA INCONDICIONAR icon_biggrin.gif [/b]

5 replies
Jennyivette Posted 1 Jul 2008 , 5:13pm
post #2 of 6

ENTRA A ESTE POST http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-592651.html AHI ESTA LA RECETA DEL BUTTER CREAM Y LAS INSTRUCCIONES DE COMO HACERLO, CUALQUIER DUDA ME DEJAS SABER. SUERTE Y BIENVENIDA thumbs_up.gif

YIYILOVE Posted 1 Jul 2008 , 5:33pm
post #3 of 6

HOLA AMIGA GRACIAS POR CONTESTAR PERO UNA PREGUNTA DICE QUE PARA NUESTRO CLIMA NO SE LE ECHA EL AGUA? NO ENTIENDO LO DEL AGUA ES QUE LA QUE YO SIEMPRE USO ES 1 TZ DE MANTECA CRISCO, 4 TZ DE AZUCAR CLASS, 1CTA DE VAINILLA,1DE NARANJA Y UNA DE ALMENDRA MAS 4 CUCHARADA DE LECHE GRACIA POR ENTRAR

Jennyivette Posted 1 Jul 2008 , 6:07pm
post #4 of 6

SI DESESAS USAS ESA RECETA PARA ALISAR EL BUTTERCREAM TIENES QUE HACERLA TAL COMO DICE AHI. EN USA ELLA LE PONE EL AGUA AQUI EN PR ELLA RECOMENDO NO USAR AGUA.

YIYILOVE Posted 1 Jul 2008 , 7:22pm
post #5 of 6

SOLO LO DECIA POR QUE AQUI EN MIAMI HACE IGUAL O MAS CALOR QUE EN PUERTO RICO DE TODOS MODOS LO PROBARE GRACIAS POR TU TIEMPO AMIGA

axelito2007 Posted 4 Jul 2008 , 3:31am
post #6 of 6

bienvenidad

Quote by @%username% on %date%

%body%