¿qu㩠Hago Para Evitar Las Bocas Rojas?
Español By CakeDesigns Updated 1 Jul 2008 , 11:13pm by dulzuramagica
Hola,
Tengo una consulta para un bizcocho de quinceañero rojo, tema japonés y quiero acesorar a la clienta con las mejores opciones. Mi preocupación es que las bocas de los invitados no se pongan rojas y el mal sabor del color. ¿Cómo evito que esto suceda? Sé que si uso el BC pintado de rojo o el fondant hecho en casa rojo, las bocas y las lenguas se van a poner rojas y no sabe muy bien tampoco
Quiero preguntarles si serÃa mejor utilizando el BC o Fondant blanco y lo pinto de rojo con un airbrush. ¿QuedarÃa lo suficientemente rojo para que se vea bien? ¿Se pintaran la lengua de rojo comoquiera?
Qué tal si utilizo uno de esos fondants que vienen ya pintados como el Satin Ice rojo. Me imagino que el sabor serÃa bueno, pero que tal las lenguas, ¿cómo quiera se pintan?
Nunca he hecho un bizcocho completamente rojo asà que le agradezco sus opiniones. Mil gracias.
Yo te aconsejo que uses el airbrush asi no tendras el mal sabor del color rojo. Yo probe el rojo de Satin Ice y sabe malicimo, menos mal que solo lo utilize para hacer diseños en figuras. Tambien he visto que en Ace of Cakes esos colores ellos lo utilizan con el airbrush. Creo que es mucho mas facil.
Suerte amiguita y nos dejas saber como te fue.
me uno al coro que dice airbrush si no tienes puedes usar los colores en spray de wilton solo no apliques mucha presion al "nozzle" (sorry no se como se dice en español) para que no manche tu trabajo ... suerte nos traes fotos pliz!!!
Hola, CakeDesings
Wilton tiene el colorante rojo que no te le da mal sabor al frosting, en la tapita dice RED (NO TASTE) te lo recomiendo por que el frosting queda bueno.
Gracias chicas por sus consejos, que bueno que pregunté por que me estaba inclinando por sugerir el fondant rojo de Satin Ice. Voy a tratar con el airbrush. ¿Entonces con el airbrush un bizcocho completo queda bien pintado de rojo, no se le ven manchas ni nada?
Angelys, yo he tratado el red not taste de Wilton y hay que echarle un montón para que coga el color y al echarle tanto color el frosting o el fondant pierde su textura original. Se hace bien difÃcil trabajar con tanta cantidad de rojo pintada.
es verdad lo que dice cake desings, para que el color rojo te coja con el red no taste hay que echarle casi media frasco y hasta mas y la textura se pierde se hace media agrietada o algo asi, el airbrush si lo sabes usar seria chevere, tambien el spray de wilton es una opcion mas economica si no tienes air brush.
Amiga se me olvidaba es mejor comenzar con una pasta anaranjada o rosada para que se te haga mas facil cubrir con el rojo asi te queda mas parejo y con menos pintura
Quote by @%username% on %date%
%body%