Bizcocho de Ron
Horno a 350 grados
Ingredientes:
* 2-1/2 tazas de harina de todo uso
* 2 cdtas. de polvo de hornear
* 1 cdta. de soda
* 1/2 cdta. de sal
* 1/2 lb de mantequilla sin sal al tiempo
* 1 taza de azúcar
* 2 huevos grandes
* 1 taza de leche acidófila (buttermilk) o leche agria ( 1 taza de leche, más 1cda. de jugo de limón)
* cáscara de 1 limón bien rallado
* cáscara de 2 chinas (naranjas) bien ralladas
* 1 taza de nueces picadas
Procedimiento:
Engrase y empolve con harina un molde âbundtâ Cierna los ingredientes secos juntos. Con la batidora, bata la mantequilla hasta cremosa. Añada el azúcar y mezcle bien. Añada los huevos uno a uno. A velocidad baja, añada alternando los ingredientes secos con el âbuttermilkâ. Añada a mano las cáscaras y las nueces. Vierta en el molde y hornee a 350 grados por 55 a 60 minutos.
Glaseado
Ingredientes:
* 3 cdas. de jugo de limón
* ½ taza de jugo de china (naranja)
* 1 taza de azúcar
* 5 a 6 cdas. de ron
Procedimiento:
Mezcle los jugos y azúcar, cocine hasta que hierva y se disuelva el azúcar. Retire del fuego y añada el ron. Moje el bizcocho caliente con el glaseado en el molde. Refresque y desmolde.
Receta de Giovanna Huyke
Gracias por compartir la receta. A la verda que esa palabra Acidófila es nueva para mi, la voy a añadir a mi diccionario.
la verdad que ni sabia que esa palabra existia y digo esa palabra porque no la puedo repetir!! LOL!!
pero despues de que el cake este borracho meparece que a todos les gustara! bueno a los adultos! por supuesto! ha ha
Jjajajaja, hasta ahora que leo sus mensajes y veo Acidófila.......... no sabia de lo que hablaban hasta que lei de nuevo detalladamente la receta......... ahhhhhhhhhhhh..... ya se de lo que hablan. Bueno, espero les guste la receta.
Quote by @%username% on %date%
%body%