Como Cobral Por Seminarios De Reposteria

Español By india Updated 29 Jun 2008 , 3:46am by suky

india Cake Central Cake Decorator Profile
india Posted 25 Jun 2008 , 7:16pm
post #1 of 7

Hola a todas. Yo soy instructora de Wilton y mis estudiantes cuando terminan el curso me piden mas clases. El problema que tengo es que no se cuanto cobral por los cursos. Por ejemplo las clases que me piden, son como hacer bizcochos home make, flores y otros mas. Lo unico que puedo enseñar en la tienda es lo basico de reposteria y muchas de las estudiantes quieren aprender para montal su propio negocio. El unico seminario que yo he enseñado es de chocolate y cobro $25 por estudiante minimo de 5 personas, el costo incluye materialy la clase dura 2 horas.

6 replies
pabesa Cake Central Cake Decorator Profile
pabesa Posted 25 Jun 2008 , 9:09pm
post #2 of 7

de donde tu estas escribiendo, no se si influya en algo eso ,pero yo vivo en NY y los cursos son bien caros, claro que creo que incluyen muchas otras cosa, como panes y algo asi no recuerdo bien, pero si recuerdo que cuando pregunte el precio, mejor decidi experimentar yo solita solo practicando, por que costaba como 400 dolares y eran solo 4 clases,

carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 26 Jun 2008 , 8:27pm
post #3 of 7

VERIFICA EN OTROS LUGARES Y TAMBIEN DEPENDE LAS HORAS Y DE QUE VA A SER LA CLASE, EQUIPO, MATERIALES, ETC.

RECUERDA QUE TU MISMA LE PONES PRECIO A TU TRABAJO Y PROFESIONALISMO.

NO DICES DE DONDE ERES PERO TODOS LOS DIAS SURGEN MAS PERSONAS CON DESEOS DE APRENDER EL ARTE DE LA REPOSTERIA.

dulzuramagica Cake Central Cake Decorator Profile
dulzuramagica Posted 27 Jun 2008 , 1:41am
post #4 of 7

Carmen esta en lo cierto nadie le puede poner precio a tu trabajo pero te recomiendo uses como guia los precios en el mercado donde vas a trabajar y ademas como ya sabes debes tomar en consideracion el gasto que tendras y cuanto tu como maestra quieres cobrar la hora...De donde eres?

india Cake Central Cake Decorator Profile
india Posted 27 Jun 2008 , 6:16am
post #5 of 7

Gracias a todas, vivo en Alabama. Aqui donde unico puedes aprender hacer bizcochos y otro tipo de dulce en las escuelas de reposteria, mejor dicho en un instituto de cocina y los cursos duran 2 años y el costo es de $7,000 en adelante. Pero no todo el mundo puede pagar ese precio por esa razon me preguntan por seminarios. No se si alguna de ustedes conoce a alguien que de estos tipos de seminarios. Me gustaria un poco de orientacion.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 27 Jun 2008 , 5:20pm
post #6 of 7

Las clases que he cogido valen de $50-$75 la clase por 2 horas. Algunos materiales se incluyen como los instrumentos que se usan en la clase otros no como lo comestible. Claro todo depende de la clase pero creo que $25 está un poco barato si es sólo un estudiante.

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 29 Jun 2008 , 3:46am
post #7 of 7

EN MI CASO YO SOLO HE TOMADA CURSO BASICO DE BATIDO DE FLORES DE BUTTERCREAM DE SUGARPASTE Y CADA CLASE ERA A 35 DOLARES DE DOS HORAS Y LOS ESTUDIANTES COMPRABAN LOS MATERIALES.
DEBES DE ANALIZAR LAS CLASES Q TE PIDEN Y EL TIEMPO.

Quote by @%username% on %date%

%body%