Que Es Baking Cocoa?

Español By Idean Updated 14 Jun 2008 , 10:50pm by MPGA

Idean Cake Central Cake Decorator Profile
Idean Posted 13 Jun 2008 , 1:36am
post #1 of 6

Hola chicas hoy las molesto para preguntar que es BAKING COCOA pues hay una receta que me dieron aqui y quiero probarla, pero que es el baking cocoa, perdonen si mi pregunta es tonta pero no se lo que es
la receta es en ingles y creo que dice no use el de hot choc. gracias

aqui les puse el link de la receta y gracias por darmela http://www.recipezaar.com/2496

5 replies
arle1727 Cake Central Cake Decorator Profile
arle1727 Posted 13 Jun 2008 , 2:59am
post #2 of 6

Esa es la receta que yo uso para mis bizcochos de chocolate. El cocoa lo consigues en las tiendas de efectos para reposteria. Es sin azucar, el que se usa para beber tiene azucar. Tambien algunas personas utilizan el Hersheys dark cocoa. Aqui en PR nunca lo he visto, el que venden aqui en los supermercados es el clarito.

Idean Cake Central Cake Decorator Profile
Idean Posted 13 Jun 2008 , 3:19am
post #3 of 6

SI arle1727 TU FUISTE LA QUE ME DISTE LA RECETA, BUENO EL LINK. GRACIAS. PERO COMO VIENE BAKING COCOA EN POLVO ,PEDASITOS Y EMPACADO EN BOLSA DETALLADO?
EN ALGUN EMPAQUE CON MARCA?
Y Hersheys dark cocoa NO TIENE AZUCAR Y LO ENCUENTRO EN EL AREA DE QUICK?
GRACIAS BUENO PARESCO UNA LOCA CON TANTAS PREGUNTAS Y CREO QUE LASVOLCERE LOCAS A USTES JIJIJIJI

arle1727 Cake Central Cake Decorator Profile
arle1727 Posted 13 Jun 2008 , 5:59pm
post #4 of 6

Si el cocoa es en polvo. Yo compro el mio en Casa Antonio en Hato Rey. Viene en una bolsa grande o ellos lo empacan en bowls de 16 onz y de 8 onz. El de Hersheys yo lo compre en walmart, pero aqui no tienen el dark. Venden uno mas clarito, sabe igual. La unica diferencia es que el bizcocho no te quedara tan oscuro como con el otro. Lo consigues casi siempre cerca del quick y vale como 2.50.

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 13 Jun 2008 , 7:03pm
post #5 of 6

yo uso el cortez sin azucar q es para hornear, el bizcocho queda muy bien y el color no es muy claro.

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 14 Jun 2008 , 10:50pm
post #6 of 6

que tal es esta receta, si es buena y esponjosa, ya la han hecho?

Quote by @%username% on %date%

%body%