Necesito Ayuda Con El Fondant.

Español By pastrycook Updated 23 Jun 2008 , 2:45pm by amadee

pastrycook Cake Central Cake Decorator Profile
pastrycook Posted 12 Jun 2008 , 10:43pm
post #1 of 11

Hola, nunca he utilizado el fondant que venden ya preparado, puede alguien decirme ¿qué consistencia tiene?, es suave o tengo que amasarlo nuevamente como cuando se hace fondant casero y se guarda que se pone un poco duro y se tiene que amasar nuevamente para que tenga la consistencia elástica. ¿Cuánto tiempo tarda el fondant casero si lo guardo en una bolsa y un bote con tapadera?
Gracias por su atención thumbs_up.gif

10 replies
nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 13 Jun 2008 , 12:53am
post #2 of 11

Lamentablemente nunca lo he utilizado pero hay muuuuchas aqui que si, espero te puedan ayudar. Suerte!!

pastrycook Cake Central Cake Decorator Profile
pastrycook Posted 13 Jun 2008 , 12:58am
post #3 of 11

Nimsi, muchas gracias de todas maneras por contestar icon_biggrin.gif

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 13 Jun 2008 , 1:01am
post #4 of 11

Yo he utilizado algunas veces la marca Satin Ice, y siempre la amaso, su consistencia es suave y muy buena para trabajar.

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 13 Jun 2008 , 1:02am
post #5 of 11

Yo he utilizado algunas veces la marca Satin Ice, y siempre la amaso, su consistencia es suave y muy buena para trabajar.

pastrycook Cake Central Cake Decorator Profile
pastrycook Posted 13 Jun 2008 , 1:06am
post #6 of 11

Dulce, muchas gracias por tu respuesta icon_biggrin.gif

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 13 Jun 2008 , 12:46pm
post #7 of 11

Yo siempre uso Satin Ice pues tiene buen sabor(viene de varios sabores) y su consistencia es muy suave, la de la marca WIlton es mas dura y el sabor es grrrrrrrr. Siempre es bueno amasarla un poco, yo uso Maicena (fecula de maiz) para que no se pegue a la mesa y le voy dando forma y color. Despues de darle color la dejo reposar par de horas bien tapada. Esta pasta dura bastaaante tiempo siempre y cuando la mantengas bien sellada. En fin, es muy buena asi que atrevete a usarla!!

roxie08 Cake Central Cake Decorator Profile
roxie08 Posted 13 Jun 2008 , 6:36pm
post #8 of 11

hola a todas
yo he utilizado satin ice tambien y es muy buena y si tiene un buen sabor su consistencia tambien es buena, pero yo utilizo siempre la de marshmellow me gusta mucho para trabajar con ella y no se siente muy gruesa buena esa soy yo no se si alguien mas trabaja con marshmellow fondant. es buena tratala. cuidate icon_smile.gif

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 13 Jun 2008 , 6:59pm
post #9 of 11

Yo la mayoria del tiempo uso satin ice es muy bueno y como todo tienes q amazarlo pero es bueno para trabajar nunca he tenido problemas.

pastrycook Cake Central Cake Decorator Profile
pastrycook Posted 13 Jun 2008 , 9:39pm
post #10 of 11

Muchas gracias Funnycake, roxie08 y axelito2007 thumbs_up.gif

amadee Cake Central Cake Decorator Profile
amadee Posted 23 Jun 2008 , 2:45pm
post #11 of 11

Hola roxie08...me podrias orientar sobre el marshmallow fondant...Gracias anticipadas

Quote by @%username% on %date%

%body%