Hola, nunca he utilizado el fondant que venden ya preparado, puede alguien decirme ¿qué consistencia tiene?, es suave o tengo que amasarlo nuevamente como cuando se hace fondant casero y se guarda que se pone un poco duro y se tiene que amasar nuevamente para que tenga la consistencia elástica. ¿Cuánto tiempo tarda el fondant casero si lo guardo en una bolsa y un bote con tapadera?
Gracias por su atención
Lamentablemente nunca lo he utilizado pero hay muuuuchas aqui que si, espero te puedan ayudar. Suerte!!
Yo he utilizado algunas veces la marca Satin Ice, y siempre la amaso, su consistencia es suave y muy buena para trabajar.
Yo he utilizado algunas veces la marca Satin Ice, y siempre la amaso, su consistencia es suave y muy buena para trabajar.
Yo siempre uso Satin Ice pues tiene buen sabor(viene de varios sabores) y su consistencia es muy suave, la de la marca WIlton es mas dura y el sabor es grrrrrrrr. Siempre es bueno amasarla un poco, yo uso Maicena (fecula de maiz) para que no se pegue a la mesa y le voy dando forma y color. Despues de darle color la dejo reposar par de horas bien tapada. Esta pasta dura bastaaante tiempo siempre y cuando la mantengas bien sellada. En fin, es muy buena asi que atrevete a usarla!!
hola a todas
yo he utilizado satin ice tambien y es muy buena y si tiene un buen sabor su consistencia tambien es buena, pero yo utilizo siempre la de marshmellow me gusta mucho para trabajar con ella y no se siente muy gruesa buena esa soy yo no se si alguien mas trabaja con marshmellow fondant. es buena tratala. cuidate
Yo la mayoria del tiempo uso satin ice es muy bueno y como todo tienes q amazarlo pero es bueno para trabajar nunca he tenido problemas.
Hola roxie08...me podrias orientar sobre el marshmallow fondant...Gracias anticipadas
Quote by @%username% on %date%
%body%