Chili's Molten Cake

Español By azuca Updated 11 Jun 2008 , 12:56am by carmen2050

azuca Posted 7 Jun 2008 , 6:17pm
post #1 of 18

Chicas...Comparto esta receta con ustedes
LL

17 replies
azuca Posted 7 Jun 2008 , 6:20pm
post #2 of 18

This recipe in english
LL

roxxxy_luvs_duff Posted 7 Jun 2008 , 6:32pm
post #3 of 18

I LOVE YOU!!!! there molten cake is the best. THANKS!!!

arwa Posted 7 Jun 2008 , 6:32pm
post #4 of 18

thnx.....gonna try it soon!

yariim Posted 7 Jun 2008 , 6:37pm
post #5 of 18

gracias icon_smile.gif

terrig007 Posted 7 Jun 2008 , 6:44pm
post #6 of 18

Yum, thanks for posting this. I love this cake.

Jennyivette Posted 7 Jun 2008 , 11:24pm
post #7 of 18

icon_eek.gif MOLTEN............GRACIAS

Idean Posted 7 Jun 2008 , 11:31pm
post #8 of 18

huummm muy rico gracias

cocobean Posted 7 Jun 2008 , 11:38pm
post #9 of 18

Thanks!!! icon_cool.gif

awiscar Posted 7 Jun 2008 , 11:47pm
post #10 of 18

Mil graciasssssss icon_biggrin.gifthumbs_up.gif

Mairim Posted 7 Jun 2008 , 11:53pm
post #11 of 18

icon_surprised.gifGracias!!!

Aitza Posted 8 Jun 2008 , 5:08pm
post #12 of 18

Eso si que es deliciosso!!!!
Gracias!!

Aitza Posted 8 Jun 2008 , 5:10pm
post #13 of 18

Lamantablemente cuando imprimo esta receta no esta muy legible!! Tendras otra manera de postearla??
Gracias anticipadas! icon_smile.gif

sisita Posted 9 Jun 2008 , 1:34am
post #14 of 18

Gracias por compartir.... se me antojo....

sweetLi Posted 9 Jun 2008 , 1:35am
post #15 of 18

GRACIAS, QUE RICA RECETA,A MI NENA LE ENCANTAN.............

rezzygirl Posted 9 Jun 2008 , 1:52am
post #16 of 18

Gracias!!!

azuca Posted 9 Jun 2008 , 3:38am
post #17 of 18

Chiliâs Chocolate Molten
  
Ingredientes

Cake
1 caja de chocolate fudge o dark chocolate cake mix
1 1/3 tazas de agua
1/2 taza de aceite vegetal
3 huevos

1 botella de Hershey hot fudge topping
8 cucharadas de mantecado de vainilla
Magic Shell chocolate topping

1. Haga el bizcocho según las instrucciones en la caja y vierta ½ taza de mezcla en moldes grandes de muffins. Si el molde tiene para seis muffins, hornee los bizcochos llenando solo 4 moldes a la vez. Sáquelos del horno y déjelos enfriar.

2. Los bizcochos se sirven al revés, para eso rebane un pedacito de la tapa de arriba de los bizcochos para ayudarles a ponerlo completamente liso cuando esté invertido. Una vez que se hayan enfriado, desmolde todos los bizcochos y utilice un cuchillo para cortar un trozo cilíndrico de 1 ½ pulgadas de diámetro en el centro de la parte superior de cada pastel y saca ese circulito de bizcocho con una cucharadita y descártela. Ahora usted tiene un compartimiento secreto para ocultar el Hershey hot fudge topping.

3.Vierta alrededor de 2 cucharadas de Hershey hot fudge topping en cada uno de los agujeros que ha realizado en los bizcochos, a continuación, guardar los bizcochos en un contenedor sellado en el refrigerador.

4. Cuando esté listo para servir, calentar al momento los bizcochos en el microondas durante 40 a 45 segundos a temperatura alta (HIGH), o hasta que vea el Hershey hot fudge topping comenzar a burbujas. Retire del microondas y dejar reposar durante 30 segundos, y póngale por encima una bola de mantecado de vainilla. Vierta una capa de Magic Shell chocolate topping sobre el helado y servir.

Rinde 8 postres

carmen2050 Posted 11 Jun 2008 , 12:56am
post #18 of 18

A MI HIJO LE VA A ENCANTAR, CUANDO VAMOS A CHILI'S EL SIEMPRE PIDE UNO.

Quote by @%username% on %date%

%body%