Lamantablemente cuando imprimo esta receta no esta muy legible!! Tendras otra manera de postearla??
Gracias anticipadas!
Chiliâs Chocolate Molten
Ingredientes
Cake
1 caja de chocolate fudge o dark chocolate cake mix
1 1/3 tazas de agua
1/2 taza de aceite vegetal
3 huevos
1 botella de Hershey hot fudge topping
8 cucharadas de mantecado de vainilla
Magic Shell chocolate topping
1. Haga el bizcocho según las instrucciones en la caja y vierta ½ taza de mezcla en moldes grandes de muffins. Si el molde tiene para seis muffins, hornee los bizcochos llenando solo 4 moldes a la vez. Sáquelos del horno y déjelos enfriar.
2. Los bizcochos se sirven al revés, para eso rebane un pedacito de la tapa de arriba de los bizcochos para ayudarles a ponerlo completamente liso cuando esté invertido. Una vez que se hayan enfriado, desmolde todos los bizcochos y utilice un cuchillo para cortar un trozo cilÃndrico de 1 ½ pulgadas de diámetro en el centro de la parte superior de cada pastel y saca ese circulito de bizcocho con una cucharadita y descártela. Ahora usted tiene un compartimiento secreto para ocultar el Hershey hot fudge topping.
3.Vierta alrededor de 2 cucharadas de Hershey hot fudge topping en cada uno de los agujeros que ha realizado en los bizcochos, a continuación, guardar los bizcochos en un contenedor sellado en el refrigerador.
4. Cuando esté listo para servir, calentar al momento los bizcochos en el microondas durante 40 a 45 segundos a temperatura alta (HIGH), o hasta que vea el Hershey hot fudge topping comenzar a burbujas. Retire del microondas y dejar reposar durante 30 segundos, y póngale por encima una bola de mantecado de vainilla. Vierta una capa de Magic Shell chocolate topping sobre el helado y servir.
Rinde 8 postres
Quote by @%username% on %date%
%body%