Chocolate Malted Layer Cake

Español By azuca Updated 30 Jun 2008 , 5:42am by isabelianico

azuca Posted 3 Jun 2008 , 10:17pm
post #1 of 9

Chocolate Malted Layer Cake
Para el bizcocho:
6 oz de chocolate de la mejor calidad
2/3 taza de aceite de canola
2 2/3 tazas de azúcar
1 2/3 tazas de harina de todo uso
1/3 taza de cacao sin azúcar
1 cucharadita de bicarbonato de soda
¾ de cucharadita de sal kosher
2/3 taza de crema agria (sour cream)
3 huevos grandes
1 1/3 tazas de café colado caliente

Para el frosting:
1 libra de milk chocolate de la mejor calidad
1 taza de heavy cream
1 taza de leche malteada en polvo
¼ de taza de jarabe de maíz
8 cucharadas de mantequilla
8 onzas de malted milk balls

Precaliente el horno a 350F grados. Engrase dos moldes de 9âx2â redondos .

1. Derrita el chocolate en baño de maría, revolviendo de vez en cuando. Cuando el chocolate se haya derretido, añada el aceite y mezcle hasta que quede suave. Retire del fuego y mantenga caliente sobre el agua.

2. A la batidora colóquele la paleta, combinar el azúcar, harina, cacao, bicarbonato de soda y la sal y mezclar bien.

3. En un tazón pequeño bata juntos los huevos y la crema agria hasta que esté suave.

4. Añadir la mezcla de huevo a la harina y mezclar hasta que estén bien combinados, raspar los lados del tazón. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Añadir el café caliente en un flujo constante hasta que todo se mezcle bien. Raspe los lados del tazón.

5. Divida la mezcla uniformemente los moldes. Hornear durante 35-45 minutos, o hasta que inserte un palillo de madera y salga limpio. Retire del horno y enfríe completamente.

Para preparar el frosting:

1. Cortar el chocolate en pedazos pequeños y colocar en un tazón mediano.

2. En una cacerola pequeña poner a fuego medio el heavy cream e ir revolviendo, añada la leche malteada y combine. No agitar. Eche esta mezcla sobre el chocolate que tenemos en el tazón.Espere cinco minutos, y luego bata hasta que el chocolate esté cremoso. Añada en el jarabe de maíz. Cubra con una hoja de plástico y dejar enfriar a temperatura ambiente.

3. Cuando el chocolate se enfríe, colóquelo en la batidora equipada con la paleta. Añadir la mantequilla una cucharada a la vez y mezclar a baja velocidad hasta que quede suave.

4. Este es el frosting y el relleno de este bizcocho. Cortar cada bizcocho en dos para que quede cortado en cuatro capas y se coloca una pequeña cantidad de frosting a entre cada capa, cubrir todo el bizcocho con el frosting y decorar con malted milk balls por encima. Manténgalo en la nevera.
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Chocolate Malted Layer Cake
FOR THE CAKE:
6 ounces best-quality unsweetened chocolate
2/3 cup canola oil
2 & 2/3 cups sugar
1 & 2/3 cups AP flour
1/3 cup of unsweetened dutch cocoa
1 teaspoon baking soda
¾ teaspoon of kosher salt
2/3 cup of sour cream
3 large eggs
1 & 1/3 cups of hot fresh brewed coffee


FOR THE CHOCOLATE MALTED FROSTING:
1 pound best quality milk chocolate
1 cup heavy cream
1 cup malted milk powder
¼ cup light corn syrup
8 tablespoons of butter, at room temp.
8 ounces of malted milk balls


Position the rack in the center of your oven. Preheat the oven to 350F degrees. Butter and flour two 9x2-inch cake rounds (I used two 5x2-inch pans and halved the recipe). Line each pan with parchment paper.

1. In the top of a double boiler set over simmering water, melt the chocolate, stirring occasionally. When the chocolate is melted whisk in the oil until smooth. Remove from the heat and keep warm over the water.

2. In the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment, combine the sugar, flour, cocoa, baking soda, and salt. Mix well.

3. In a small bowl whisk together the eggs and the sour cream smooth.

4. Add the egg mixture to the flour and mix until well combined, scrape down the sides of the bowl. Add the melted chocolate and mix well. Add the hot coffee in a steady stream until combined. Scrape the sides of the bowl (the batter is thin).

5. Divide the batter evenly among the pans. Bake for 35-45 minutes, or until a wooden toothpick comes out clean. Remove from oven and place on wire rack to cool for 25 minutes. Remove cakes from pans and cool completely on the wire racks.

FROSTING:

1. Chop the chocolate into small pieces and place in a medium bowl.

2. In a small saucepan over medium heat bring the heavy cream to a simmer. Whisk in the malted milk powder to combine. Pour over the chocolate. Do not stir. Wait five minutes, and then whisk chocolate until creamy. Stir in the corn syrup. Place a sheet of plastic wrap directly on the chocolate and let cool to room temperature.

3. When the chocolate is cooled, place it in the bowl of electric mixer fitted with the paddle attachment. Add the butter one tablespoon at a time and mix on low until smooth.

4. The icing is the filling and frosting for this cake. I chose to cut my cake into four layers and placed a small amount of icing in between each layer. I stored the cake in the fridge.
LL

8 replies
Aitza Posted 3 Jun 2008 , 10:25pm
post #2 of 9

Ohh Wow!! eso si que se que sabroso!!!!
El chocolate es mi delirio!!! mi debilidad!!!!

Jennyivette Posted 4 Jun 2008 , 1:46am
post #3 of 9

GRACIAS

pantera68 Posted 4 Jun 2008 , 2:57am
post #4 of 9

Gracias aqui una fanatica del chocolate icon_cry.gif hayyyyyyyyyyyyyyy como duele esas libras de mas. icon_lol.gificon_smile.gif

axelito2007 Posted 4 Jun 2008 , 3:16am
post #5 of 9

GRACIAS

carmen12 Posted 4 Jun 2008 , 1:06pm
post #6 of 9

Gracias

Millita Posted 5 Jun 2008 , 5:51pm
post #7 of 9

Gracias, SE ME HACE LA BOCA AGUA,

Dru329 Posted 30 Jun 2008 , 5:21am
post #8 of 9

YUUUUMMMMM!!! Thank you!

isabelianico Posted 30 Jun 2008 , 5:42am
post #9 of 9

Que rico! Gracias!

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