Menos Azucar O Dieta

Español By yarixa77 Updated 5 Jun 2008 , 2:08am by yarixa77

yarixa77 Posted 3 Jun 2008 , 8:56pm
post #1 of 4

Saludos a todos:

No se si han tocado el tema antes, pero en las ultimas semanas nos han pedido bizcochos bajos en azucar o dieteticos. Se que en algunas recetas se puede sustituir con Splenda.
Si tienen recetas o "tips" diganme donde puedo encontrarlos.

3 replies
Aitza Posted 3 Jun 2008 , 10:17pm
post #2 of 4

Yo siempre los hago con Splenda for baking!! y salen igual!! Aunque debes de recordar a las personas que de todos modos las harinas se convierten en azucares!! una persona diabetica no debe comer mucho cake!! Con un slice debe de ser mas que suficiente!!

dulzuramagica Posted 3 Jun 2008 , 11:27pm
post #3 of 4

en este link podras conocer un poco mas de como intercambiar correctamente splenda por azucar en tus recetas.Puedes tambien usar maltitol en sirop igual taza por taza pero aveces dependiendo la receta no sube tanto...


http://www.splendaenespanol.com/page.jhtml?id=splendaenespanol/cookingbaking/main.inc

yarixa77 Posted 5 Jun 2008 , 2:08am
post #4 of 4

muchas gracias. a pesar de que estoy inscrita hace un año, solo hace unos dias que estoy escribiendo y me da gusto todo lo que aprendo.

Quote by @%username% on %date%

%body%