Ingredientes
Base
Masa sablée 1
Caramelo untuoso
Azúcar 210 g
Glucosa 40 g
Manteca 40 g
Crema 210 g
Ganache
Crema de leche 300 g
Chocolate con leche 450 g
ManÃes tostados 150 g
Procedimiento
Base
Estirar y forrar la base de un molde de 28 cm de diámetro. Cocinar en horno a 190º C por 15 minutos.
Caramelo untuoso
Fundir el azúcar poco a poco, incorporar la glucosa y dejar caramelizar hasta justo antes de que el caramelo amargue. Añadir la manteca y después la crema montada. Mezclar enérgicamente y cocinar todo a 100º C. Retirar y reservar a temperatura ambiente. En el momento de utilizar el caramelo, fundir en microondas a potencia mÃnima o al baño de MarÃa.
Ganache
Hervir la crema verter encima de la cobertura troceada. Mezclar con la ayuda de la espátula.
Armado
Tirar un poco caramelo blando en el fondo de la tarta, espolvorear con manÃes tostados salados y troceados, y llevar a la heladera 30 minutos. Acabar de rellenar con la ganache de chocolate con leche. Llevar a la heladera por 30 minutos. Decorar con abanicos de cobertura de leche.
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